Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии «быков» после гостевой победы над Лацио

Тренер и футболисты Торино поделились своими эмоциями после того, как обыграли на выезде Лацио.

Синиша Михайлович

Мы нуждались в том, чтобы провести отличный поединок, и сегодня именно такой день. Я горжусь своими подопечными. Численное превосходство, которое образовалось после удаления Иммобиле, помогло нам, но надо сказать, что команда заслужила победу еще по ходу первой половины. Слухи об увольнении? Работа тренера всегда сопровождается подобными разговорами. Я верю в парней, поэтому эти слухи меня никогда не беспокоили. Мы лучше, чем месяц назад. Схема 4-3-3 позволяет нам быть более сбалансированными и солидными. Посмотрим, что произойдет в следующих играх.
Льяич? Он отправился на трибуны по причине неправильного поведения. Я ожидаю от него иного, позитивного отношения. Это наказание должно послужить для него хорошим уроком. Успехи команды важнее успехов отдельного футболиста.
Белотти? С физической точки зрения у него нет никаких проблем. Теперь парню необходимо обрести спокойствие, дабы найти путь к сетке чужих ворот.
Беренгер? Он дал ответы, которые рассчитывает получить каждый тренер. Беренгер провел отличный матч.

Кристиан Молинаро

Это очень важная победа. В течение последних месяцев у нас была возможность добиться поворотного момента, но команде не удалось сделать этого. Торино набрал три важных очка, но мы должны твердо стоять на ногах. Теперь нам необходимо обеспечить стабильность в следующем поединке с Наполи. Сегодня Торино предстал отличной командой, которая действовала так, как хотела. В течение некоторого времени мы хорошо зарекомендовали себя с точки зрения игры в обороне. Разумеется, были отдельные ошибки, за которые соперник мог наказать нас. Я думаю, что сегодня Торино заслужил победу еще по ходу первой половины, но удаление в стане соперника немного облегчило задачу.

Даниэле Базелли

Мы очень довольны итоговым результатом. Это важная победа, которая была добыта на поле соперника, которого команда не могла обыграть на выезде в течение долгого времени. Теперь необходимо сыграть в том же ключе и в следующей игре с Наполи. В течение недели мы опробовали среднюю линию с Вальдифьори и Ринконом, и сегодня это принесло плоды. Мы встречались с сильным соперником, но при этом сумели сделать все, чтобы заполучить три очка.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 131 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *