Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Индзаги: арбитры снова приняли решение не в нашу пользу

Главный тренер футбольного клуба Лацио Симоне Индзаги подвел итоги неудачного поединка с Торино.

Первая половина встречи получилась не самой успешной, но при этом мы чувствовали, что можем забить. К примеру, в одном из эпизодов Иммобиле попал в штангу. Несмотря на хорошее выступление соперника, моя команда, вероятно, могла рассчитывать на победный результат. Затем появились эпизоды. Команда чувствовала себя ограбленной. Я произвел три изменения в составе, поскольку хотел что-то улучшить. Когда повреждение получил Луис Альберто, мы играли вдевятером.

 

Уже в раздевалке я понял, что мы потеряли игру, как в поединке с Наполи. К сожалению, все пошло не так. На протяжении четвертого тура кряду я не знаю, что сказать своим подопечным. Постараемся оставить этот день позади, поскольку уже в четверг нас ждет новая баталия. Меня ждет самая тяжелая неделя с тех пор, как я стал тренером. К сожалению, в некоторых эпизодах удача была на стороне оппонента.

Из-за кого мы проиграли? Из-за Джакомелли, Ди Белло или помощников? Вчера я смотрел три поединка, в которых арбитры поднимали флаг, сегодня ничего подобного не было. Это не оправдание, но определенные эпизоды пошли против команды. Лацио сыграл лучше соперника до перерыва, но в некоторых ситуациях все пошло не так.

Трудно найти слова для игроков после такого матча. Каждый тренер видит ситуацию под своим углом. Например, в дерби в наши ворота поставили пенальти, хотя ситуация далеко не самая однозначная. В поединке с Фиорентиной в наши ворота назначили 11-метровый удар, при этом нарушение правил на Пароло в чужой штрафной площади зафиксировано не было. В Генуе возникла примерно схожая ситуация, но там мы сумели победить. Повторюсь, Лацио проведет следующий матч уже в четверг, поэтому необходимо перевернуть страницу. Кроме того, в воскресенье нас ждет очень важный поединок с Аталантой. Нужно начать все с чистого листа.

Материалы по теме:

09:59, | Автор: Редакция | Просмотры: 114 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *