Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии болонцев после поражения от Милана

Тренер и футболисты Болоньи поделились своими комментариями после того, как проиграли на «Сан-Сиро».

Роберто Донадони

Мы сыграли слишком наивно во время второго пропущенного мяча, хотя в тот момент игры доставили сопернику довольно много неприятностей. У команды было несколько хороших возможностей, но при этом ребята регулярно допускали ошибки во время завершающей стадии собственных атак. Мы проводим хорошие матчи против больших команд, но при этом слишком много думаем о сопернике, теряя убежденность в собственных силах. Это определенный скачок менталитета, которого необходимо избежать. Сегодня мы доказали, что можем быть опасны, если играем так, как умеем. В противном случае тяжело рассчитывать на успех.
Дестро? Он работает все лучше и лучше, но я по-прежнему жду от него более качественной игры.

Джанкарло Гонсалес

Это неприятное поражение. Мы играли отлично, создав много возможностей, но в итоге пропустили решающий мяч незадолго до финального свистка. У Болоньи качественная команда, но ей необходимо сделать еще один шаг вперед. Недостаточно просто показать хорошую игру для того, чтобы рассчитывать на успех в Милане. То, что произошло сегодня, оставило неприятный осадок. Постараемся взятьмочки в следующем противостоянии с очень сильным соперником.

Симоне Верди

Мы возвращаемся в Болонью с большим разочарованием и сожалением. Мы пропустили два тривиальных гола по причине собственных ошибок, которых можно было избежать. Важно проанализировать это поражение. Я считаю, что команде было по силам увезти из Милана очки. Нам не удалось сделать это, поэтому необходимо сделать соответствующие выводы. Первоначальный подход был неправильным, поскольку мы предоставили сопернику слишком много свободного пространства. После того, как Болонья сравняла счет, игра стала сбалансированной.
Ликование после забитого мяча? Это все ради фанатов, которые приехали в Милан и поддержали команду.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 153 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *