Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Строотман: довольны выступлением в Лиге Чемпионов, но теперь все мысли о Серии А

Полузащитник футбольного клуба Рома Кевин Строотман дал интервью официальному сайту клуба.

Не мне оценивать собственные выступления, но я уверен в том, что могу еще улучшаться. Теперь наша команда откладывает Лигу Чемпионов в сторону и должна сосредоточиться на противостоянии с Кьево. В Вероне играть всегда тяжело.

 

Какие эмоции вызывает победа в тяжелейшей группе Лиги Чемпионов? Мы понимали, что нас ждет, но мы знали свою силу. Рома сыграла так, как и должна была. Очевидно, что мы очень довольны, но сейчас необходимо сконцентрироваться на чемпионате Италии. Матч с Кьево для нас очень важен.

Рома получила добро на строительство арены? Играть на собственном стадионе очень важно. В Голландии я всегда играл за команды, у которых была своя арена. Там это нормальная практика, но в Италии всё иначе. Если у тебя свой стадион, то это важно не только для клуба и болельщиков, но и для игроков. Это придает сил.

Против Карабаха был один лучших моих матчей? Как я уже сказал, не мне оценивать себя. Это будет делать клуб и тренер. Я наконец ощутил уверенность, которой мне не хватало в первые месяцы. Думаю, что в следующих матчах я буду играть еще лучше.

Кьево? В Вероне всегда тяжело, достаточно вспомнить прошлогодний поединок. Матч начнется в полдень, но это не должны быть для нас алиби. Мы покажем максимум, чтобы увезти три очка. Мы сильны, мы — Рома.

Кьево остановил Наполи? Это так, но затем эта команда потерпела поражение от Интера, пропустив пять голов. Это было странно, ведь веронцы почти никогда много не пропускают. Ясно, что они будут хотеть реабилитироваться после такого провала.

Сплоченность? У нас действительно очень сплоченный коллектив. В команде порядка 25 игроков, в каждом матче тренер меняет 3-4, но мы всегда играем на том же уровне. В этом сила нашей команды.

Серия А стала более сбалансированной? Я соглашусь. Однако первые пять команд демонстрируют невероятные показатели на данный момент. Я видел, что у Юве сейчас на одно очко больше, чем в прошлом году, а это значит, что туринцы улучшились. Наша задача — оказаться как можно выше в таблице.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 175 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *