Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Семпличи: СПАЛ хорошо подготовился к матчу и готов одолеть Верону

Главный тренер футбольного клуба СПАЛ Леонардо Семличи посетил пресс-конференцию перед домашней игрой против Вероны.

В следующем туре битва против Беневенто? Мы думаем исключительно о противостоянии с Вероной. Думаю, что наша команда хорошо подготовилась и способна провести отличный поединок, чтобы завоевать три очка.

 

Мои подопечные знают, что необходимо делать, чтобы сыграть лучше соперника. Мы постараемся сыграть в свой футбол и сделать всё, чтобы наши нападающие забили. Меня не интересует игра отдельных исполнителей, но игра всей команды.

Состояние Антенуччи и Флоккари? Антенуччи вернулся неделю назад и чувствует себя хорошо, как и Флоккари. Мне необходимо будет принять решение, кого именно выпустить в стартовом составе.

Состав? Важно сделать так, чтобы состав был сбслансированным. Я намерен выпустить тех ребят, которые дадут мне больше гарантий как в плане тактики, так и в плане физической готовности. В обороне вариантов меньше. Не будет дисквалифицированного Фелипе, но зато вернулся Саламон. Также и Мерет будет вызван на матч.

Чего я жду от Вероны? Этот коллектив играет в неплохой футбол. Причем на выезде веронцы впечатляют, возможно, даже больше, чем на Бентегоди. В общем, жду трудной игры, но я остаюсь спокойным. Мои ребята уже получили достаточно опыта на старте чемпионата.

Паццини может не сыграть? Меня это не интересует, я смотрю только на свою команду. Мы уважаем соперника, но не боимся Верону. Очень важно будет сыграть с максимальным настроем.

Материалы по теме:

20:36, | Автор: Редакция | Просмотры: 160 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *