Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Де Майо: Болонья отправится в гости к Милану за победой

Защитник футбольного клуба Болонья Себастьян Де Майо дал интервью перед матчем против Милана.

Ничья с Кальяри? Первый тайм выдался не самым лучшим, мы это понимали и сказали себе, что если хотим и дальше занимать такие высокие места в Серии А, то больше не можем допускать ошибок или дарить соперникам целые таймы. В чемпионате Италии за такое тебя сразу же наказывают.

 

Хотим ли забраться на седьмую строчку? Сейчас ситуация в таблице довольно хорошая, но на данный момент в первую очередь важно удержать текущие позиции. В конце сезона будет видно, чего мы сможем достичь. Если можно претендовать на нечто большее, то Болонья это сделает.

Как мы намерены сдержать Калинича? Его можно остановить, как и любого другого сильного нападающего. Для этого необходимо давать ему как можно меньше пространства. Но Милан — это не только Калинич. В составе россонери полно качественных игроков. Нас ждет тяжелый матч, но мы отправимся на Сан Сиро с мыслями о победе.

Милан хочет реабилитироваться? Сейчас этот коллектив переживает не лучший момент, а мы в свою очередь подходим к поединку после двух побед и ничьей. Как бы там ни было, Милан остается сильной командой с крепким характером. И если этой команде чего-то не хватает, то Гаттузо постарается ей это дать.

Авенатти наконец приступил к тренировкам? Да, мы очень рады за него. Наша команда может теперь в полной мере его поприветствовать в своих рядах. Мы все рассчитываем на него.

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 211 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *