Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Ювентуса после выхода в 1/8 финала ЛЧ

Футболисты Ювентуса проанализировали выездную победу над Олимпиакосом в заключительном матче групповой стадии Лиги чемпионов.

Федерико Бернардески

Я доволен очередной победой, которую мы одержали на непростом стадионе. Ювентус продемонстрировал свою ценность и добился заслуженного успеха. За последние несколько недель Ювентус сумел улучшить свою игру, в том числе в обороне, что наглядно подтверждается цифрами. Мы движемся в правильном направлении, но нужно сохранять спокойствие.
На старте сезона у меня возникли определенные проблемы, поэтому я активно работал над их преодолением. Необходимо по максимуму использовать то время, что предоставляет главный тренер. Каждый игрок представляет важность, в этом сила команды. Мы нуждаемся в самопожертвовании со стороны всего коллектива. Встречи с прямыми конкурентами приходят в нужное время, поскольку команда находится в отличной форме.

Андреа Бардзальи

Я покинул газон по причине болезненных ощущений. Что касается игры, то она была очень важна в ментальном плане. Мы хорошо справились с поставленной задачей, хотя после перерыва обнаружились кое-какие проблемы. Самое главное, что все закончилось успешно, Ювентус вышел в следующий раунд турнира. Во второй половине мы допустили гораздо больше ошибок с точки зрения техники и предоставили сопернику дополнительный шанс. Это была тяжелая баталия, но я рад, что команда смогла преодолеть очередной барьер на своем пути.
Дибала? У него появился определенный спад, но мы по-прежнему полагаемся на помощь этого футболиста. Все ждут многого от Пауло, но он еще молод, ему необходимо правильно справляться с трудностями. Нужно продолжать делать свою работу.

Хуан Куадрадо

Я доволен, ведь мы одержали важную победу. Наша первая цель на текущий сезон заключалась в успешном прохождении групповой стадии Лиги чемпионов. Теперь эту страницу можно перевернуть, поскольку впереди очередной непростой матч. Мы понимали, что сегодня нас ждет трудная игра, поскольку любой соперник на международной арене способен доставить массу неприятностей. Приятно, что команде удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. Когда мы прибавляем в оборонительной фазе, то действовать впереди становится гораздо проще. Нужно продолжать в том же духе.

Маттиа Де Шильо

Нам нужно было снимать все вопросы до финального свистка, чтобы грамотно управлять ходом поединка. В определенные моменты мы рисковали упустить свое преимущество. Ювентус сумел сохранить свою компактность, что позволило увезти домой важные три очка. Выход в следующую стадию Лиги чемпионов – первая задача, которая была поставлена перед командой. Теперь мы начинаем думать о следующем поединке с Интером, который состоится в субботу.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 46 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *