Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Торино — Карпи 2:0. Комментарии туринцев после матча

Тренер и футболисты Торино подвели итоги кубковой победы над Карпи.

Синиша Михайлович

Это был важный поединок по ряду причин. Помимо выхода в следующий раунд Кубка Италии мне было необходимо увидеть в деле молодых ребят. Милинковича-Савича, Бонифаци. Я увидел то, что и ожидал от них, и я удовлетворен.
Яго Фальке продолжает выступать на высоком уровне, Белотти вновь стал забивать. Что касается Ньянга, то он сыграл хорошо, и мне не понравилось то, что болельщики его освистали. Можно критиковать тех, кто играет без отдачи, а не тех, кто допускает ошибки.
Льянко и Бонифаци? Это два центральных защитника будущего. У обоих были физические трудности, и это притормозило их, иначе они дебютировали еще в матче с Кальяри в Серии А. Это игроки с большим характером, у них есть качество, чтобы провести большую карьеру.
Штрафной в исполнении Милинковича-Савича? Мы готовили этот эпизод. Даже если бы счет был нулевой, я бы всё равно дал бы ему пробить, потому что это было хорошее положение для него. У этого игрока сильный и точный удар.

Льянко

Я счастлив, что вновь вышел в основе после паузы в полтора месяца. Я чувствую, что нахожусь в хорошей форме и могу внести свой вклад в игру команды. У нас в обороне много исполнителей, так что каждый должен быть готов, и уже тренеру решать, кого ставить в стартовый состав.
Кубок Италии? Это важный турнир для нас, как и чемпионат Италии. Наша команда всегда играет на победу, не отдавая предпочтения какому-либо соревнованию.

Мирко Вальдифьори

Мы хотели одержать победу над Карпи, и нам это удалось. Мы довольны также и за Белотти. Надеемся, что это лишь первый гол в долгой серии. Он был довольно нервным, но всегда тренировался с полной отдачей, потому и смог наконец забить. Теперь нужно думать об Аталанте, это очень важный матч для нашей команды.
Милинкович-Савич? Он отрабатывает удары со штрафных в том числе и на тренировках.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 76 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *