Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Кьево — Верона 1:1 (пен. 4-5). Комментарии Пеккьи, Ромуло и Тупты

Тренер и футболисты Вероны поделились мнением о победе над принципиальным соперником и выходом в 1/8 финала Кубка Италии.

Следующий матч в рамках турнира веронцы проведут в середине декабря против Милана.

Фабио Пеккья

Я считаю, что Верона заслуженно получила место в следующем раунде Кубка Италии. Встречи с Кьево даются нелегко, сегодня всей команде пришлось приложить немало усилий. Я счастлив за ребят, поскольку они продемонстрировали желание и волю к победному результату. Команда оставалась компактной на протяжении всей игры, и это не может не радовать. Впрочем, теперь необходимо готовиться к следующей игре с Дженоа. Постараемся восстановить всех футболистов, поскольку в понедельник нас ждет тяжелая баталия.

Ромуло

Когда я приехал сюда четыре года назад, то сразу прочувствовал необычайную атмосферу. Здесь отличный город, приятные люди и великолепная команда. С течением времени я лишь убедился в правильности сделанного выбора. Сегодня мне удалось провести свой сотый матч в футболке Вероны. Я рад, что это произошло в принципиальном поединке, да еще и с капитанской повязкой. Буду продолжать в том же духе, поскольку впереди длинный путь.
Мы должны выходить на поле и биться под стать львам, именно так было сегодня. Команда поддерживала высокую концентрацию на протяжении всех 120 минут, это позволило добиться необходимого результата. Нужно твердо стоять на земле, поскольку уже в понедельник нас ждет еще один важный поединок с прямым конкурентом в борьбе за выживание.

Любомир Тупта

Я очень рад тому, что у меня появилась возможность выйти на поле. Очень долго ждал подобного момента. Хотелось бы поблагодарить руководителей, тренера и партнеров по команде. Сегодня я отдал все силы, поскольку выступление в первой команде дарит незабываемые эмоции. Здорово, что нам удалось пройти в следующий раунд Кубка Италии. В команде есть такие великолепные и опытные форварды, как Черчи и Паццини, у которых я могу многому научиться.
Болельщики? Их поддержка была впечатляющей. Я хочу внести свой вклад и помочь команде спастись от вылета.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 54 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *