Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Хедира: декабрь — ключевой месяц для нашей команды

Полузащитник Ювентуса Сами Хедира дал интервью телеканалу Sky Sports, поделившись мнением о предстоящей игре с Наполи.

Матч между претендентами на чемпионский титул состоится 1 декабря в 22:45 по московскому времени.

Игуаин? Не так просто вернуться в игру, особенно если ты повредил руку. Посмотрим, как будут развиваться дальнейшие события. Гонсало пытается тренироваться, насчет болевых ощущений – не знаю, об этом лучше спросить его самого. Игуаин прикладывает все усилия, чтобы сыграть в пятницу, но до матча осталось немного времени. Если он выйдет на поле – хорошо, в противном случае у нас есть другие качественные нападающие. Как мне кажется, на текущий момент участие Игуаина остается под вопросом.

 

В составе Наполи немало отличных футболистов, способных решить исход матча, это касается и скамейки запасных. У соперника отличный тренер, каждая из линий выглядит прекрасно. Нельзя не отметить атакующий потенциал противника. Кальехон, Мертенс, Инсинье, Хамшик – каждый из этих футболистов способен поразить чужие ворота. Мы должны сохранять осторожность, поскольку оппонент очень силен. Неаполитанцы прекрасно управляют мячом и хорошо видят поле, в этом их сила.

Ближайшие два матча в чемпионате будут для нас очень важны, ведь после Неаполя команда примет на своем поле Интер, который также опережает нас в турнирной таблице. Кроме того, на следующей неделе Ювентус проведет решающий матч в Лиге чемпионов, нужно сделать все, чтобы обеспечить себе место в 1/8 финала турнира. Декабрь станет для команды ключевым месяцем, но не решающим.

Изменение модуля? Это решение главного тренера. Подобная мера применяется не для развлечений. Важно понимать, что сезон не длится 5-6 месяцев, а команду ждет очень много матчей во всех турнирах. В подобной ситуации необходимо грамотно распределять кадровые ресурсы. На данном отрезке сезона нужно сохранять свежесть и качество. У нас в составе немало высококлассных исполнителей, каждый из них способен принести ощутимую пользу.

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 38 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *