Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: у нас больше нет права на ошибку

Главный тренер Ромы Эусебио Ди Франческо встретился с журналистами накануне домашнего поединка со СПАЛом.

Мы не сумели выиграть два последних поединка, команда больше не имеет права на ошибку. СПАЛ – очень серьезный соперник, в его составе много футболистов, обладающих большим опытом, особенно это касается передней линии.

 

Эмерсон Палмьери? Он еще не в оптимальном состоянии, но при этом быстро растет. На прошлой неделе парень добился ощутимого прогресса. Не могу сказать о том, что его нельзя использовать.

Шик? Я рад, что он провел все тренировки. Боль исчезла, Патрик работал без каких-либо ограничений. Не стану утверждать, что завтра Шик выйдет с первых минут, возможно, он появится по ходу поединка.

Есть ли у Наполи и Ювентуса что-то, чему я завидую? Зависть – это не часть моего видения жизни. Конечно, когда тренируешь одну команду на протяжении нескольких лет, это может стать преимуществом, но я надеюсь, что мы окажемся в состоянии держать темп лидеров чемпионата.

Де Росси? Это не первый случай, когда происходит нечто подобное. Даниэле принес публичные извинения, не следует его критиковать. У нас есть руководство, которое занимается внутренним регулированием. Де Росси заплатит за последствия и начнет все с нуля. Тот, кто является настоящим римлянином, нуждается в поддержке народа.

Наингголан и Перотти? Раджа не примет участия в завтрашней игре по причине усталости. Он провел очень много матчей, поэтому мы решили дать ему передышку перед решающей встречей в Лиге чемпионов. Состояние Перотти будет оценено сегодня, но вряд ли он сыграет с первых минут.

Ундер? Я выбираю между ним и Шиком, решение будет принято сегодня вечером. Турецкий футболист хорошо проявлял себя в тех матчах, когда выходил на поле. Он не прекращает упорно работать, чему я несказанно рад.

Пеллегрини? Молодые футболисты всегда нуждаются в поддержке. У парня отличные качества, хотя в Мадриде он не сумел проявить себя наилучшим образом. Я здесь, чтобы помочь ему, игрок нуждается в обретении спокойствия.

Материалы по теме:

16:02, | Автор: Редакция | Просмотры: 56 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *