Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: если не проиграем в Неаполе, это будет позитивный результат

Наставник Ювентуса Массимилиано Аллегри посетил пресс-конференцию перед игрой с Наполи.

Встреча с участием претендентов на чемпионский титул запланирована на первый день декабря. Стартовый свисток арбитра прозвучит в 22:45 по московскому времени.

По поводу состава сразу скажу, что Лихтштайнер пропустит предстоящий матч. Куадрадо принимал участие в тренировках, как и Бернардески, эти ребята могут быть доступны для матча в Неаполе, но мы еще оценим ситуацию. Игуаин работал с командой, он может быть включен в заявку на игру с Наполи. Речь идет о вызове на матч, но нам еще необходимо понять, сможет ли он играть. Не стоит рисковать здоровьем футболистам, нужно оценить состояние его руки.

 

Наполи проводит необыкновенный чемпионат. В свою очередь, мы потеряли несколько очков. На данном этапе самый важный матч для Ювентуса тот, что состоится в Греции. Успешный результат в противостоянии с Олимпиакосом позволит получить место в 1/8 финала Лиги чемпионов. Завтра зрителей ждет отличное шоу. Мы должны действовать как единое целое, если хотим рассчитывать на успех. Соперник является фаворитом в борьбе за чемпионский титул. Завтра состоится важная, но отнюдь не решающая игра.

Готов ли я подписаться на 0:0? Нет. Завтра у нас будет шанс показать отличную игру. В любом случае, ничью можно признать положительным результатом. Я жду от своей команды хорошей производительности со всех точек зрения: технической, тактической и физической. Скорее всего, победит тот, кто допустит меньше ошибок. Сейчас у Наполи лучшая оборона чемпионата, в большинстве случаев чемпионат выигрывает команда, которая пропускает меньше остальных.

Если рассматривать схему с тремя защитниками, то позицию самого центрального может занять Хёведес или Бардзальи. Впрочем, я еще не принял решения по поводу того, каким будет наш тактический рисунок. Никаких проблем нет только у Дибалы, Манджукича и Дугласа Косты, состояние всех остальных футболистов необходимо оценить.

Наполи заслуживает первое место в турнирной таблице. Очень солидная команда у Ромы, не будем забывать про Интер. Мы намерены вести борьбу вплоть до последнего тура. Матч в Неаполе можно воспринимать как возможность сохранить позицию среди лидеров турнира.

Инсинье – самый опасный футболист Наполи? У соперника есть немало классных игроков. Нам необходимо сделать все, чтобы ограничить их сильные стороны. Инсинье добился хорошего прогресса, играя на левом фланге, но Хамшик и Мертенс также способны на многое.

Материалы по теме:

14:36, | Автор: Редакция | Просмотры: 79 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *