Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Зелински: постараемся одолеть Юве ради команды и ради болельщиков

Полузащитник Наполи Петр Зелински дал интервью Radio Kiss Kiss.

Предстоящая игра против Ювентуса? Это особенный матч для нас. Мы знаем, насколько важен этот поединок для всего города, и мы сделаем всё, чтобы одержать победу ради нас самих и ради нашей публики.

 

В случае победы Наполи оторвется от Юве на семь очков? Борьбы в чемпионате Италии не будет завершена, Ювентус остается большой командой, и даже семь очков отставания оставят туринцам серьезные шансы на продолжение гонки за чемпионство. Но не будем отрицать, что для нас это было бы большим преимуществом.

Участие в матче Игуаина? Мы думаем только о самих себе. Ювентус — большая команда, у которой есть прекрасные исполнители в атаке и без Игуаина.

Матч с Удинезе показал зрелость Наполи? Да, мы продемонстрировали, что у нас не было проблем по ходу игры, несмотря на то, что преимущество было минимальным. Это победа за счет зрелости, и теперь мы умеем выигрывать даже в таких грязных матчах.

Состояние Милика? Он хорошо себя чувствует, тренируется индивидуально. Надеюсь, что он вернется как можно скорее и поможет нам. Арек должен быть готов на 100%, ведь впереди Чемпионат Мира, и он нужен Польше.

Скудетто? Это мечта для всех нас, и мы хотим ее осуществить. Сделаем всё, чтобы осчастливить наших болельщиков.

Хамшик — пример для подражания? Да, несомненно. Мы часто с ним беседуем как на поле, так и вне его. Мне еще нужно показать все, что я умею. Я надеюсь доказать, что способен на многое.

Я выходил на позицию Инсинье? Да, мне вполне комфортно действовать и в этой роли. Я способен без проблем закрыть эту позицию. Против Шахтера это вышло хорошо, я даже забил гол.

С кем я больше общаюсь помимо Милика? Я много общаюсь с Рогом, а на тренировки приезжаю с Мариу Руем. У меня вообще в команде много друзей. В каком состоянии Руй? В хорошем, но пока не набрал максимальной формы.

Материалы по теме:

18:03, | Автор: Редакция | Просмотры: 71 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *