Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Якини: не смогу сразу решить проблемы, у меня нет волшебной палочки

Джузеппе Якини был представлен журналистам в качестве нового главного тренера Сассуоло.

53-летний специалист сменил на этом посту Кристиана Букки, который был отправлен в отставку.

Я успел попрощаться с Кристианом. Мне очень жаль, что для него все закончилось увольнением. Мы оказали друг другу эмоциональную поддержку. Кроме того, хотелось бы поблагодарить патрона Скуинци и руководство клуба за то, что они остановили свой выбор на моей кандидатуре. У меня нет волшебной палочки, я не в состоянии решить все проблемы за пару секунд. Могу лишь гарантировать, что буду работать с профессионализмом и серьезностью. Надеюсь, что наше совместное сотрудничество окажется плодотворным для обеих сторон. Теперь нам с игроками необходимо как можно скорее узнать друг друга. Это может стать катализатором для будущих успехов.

 

Уже в среду нас ждет встреча с Бари, которая пройдет в рамках Кубка Италии. На основе этого поединка у меня появится дополнительная информация. Мы поймем, что нужно делать для того, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону. Мне хотелось бы уделить внимание обеим фазам игры. У нас много работы. Команды под моим руководством никогда не испытывали проблем с результативностью. Я уже обладаю представлением о том, с чего начать свой путь.

Берарди? Доменико продолжит исполнять удары с 11-метровой отметки. Это весьма качественный футболист, которому необходимо обрести стабильность. Не забывайте о том, что у игрока были определенные физические проблемы. Надеюсь, что парень как можно скорее сумеет выйти на свой привычный уровень.

Ранее со мной связывались представители четырех итальянских клубов. Были варианты и с командами из других стран. Я предпочел не спешить, оценить обстановку и дождаться правильного проекта. Такой вариант мне предоставил Сассуоло. Я приехал сюда, зная о серьезных намерениях руководства клуба.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 54 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *