Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

СПАЛ — Читтаделла 0:2. Комментарии хозяев после вылета из Кубка Италии

Тренер и президент футбольного клуба СПАЛ прокомментировали вылет команды из Кубка Италии после поражения от Читтаделлы.

Леонардо Семпличи

Мы сыграли очень плохо, и я беру всю ответственность за произошедшее на себя. Когда ты проигрываешь и делаешь это, продемонстрировав столь ужасную игру, то всегда должен быть виноват тренер. Я хотел дать игровое время тем, у кого до сих пор было меньше шансов. Ясно, что этот провал должен заставить нас задуматься, ведь нельзя всё пустить по ветру. Надо сказать, что это на данный момент единственный матч с самого начала сезона, в котором мы откровенно провалились. Мы должны извлечь урок из допущенных ошибок и вернуться на тот уровень, на котором СПАЛ был еще три дня до этого.

Вальтер Маттьоли

Я увидел, что наша команда вышла на поле высокомерной и без яиц. Я ожидал совершенно иной игры. Очевидно, что нельзя было недооценивать соперника, ведь для нас вылет из Кубка Италии является серьезным ударом по финансам. Читтаделла является отличной командой, но она выступает в Серии Б. В ее составе полно молодых ребят, поэтому я хотел увидеть совершенно другой футбол в исполнении нашей команды. Мы в первый раз ударили в створ ворот на 92 минуте матча, и при таком раскладе немыслимо было рассчитывать на победу. Казалось, что у игроков нет никакого желания, и это меня очень беспокоит. Сейчас я действительно огорчен и взбешен. Я жду от наших игроков намного больше.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 64 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *