Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сампдория — Пескара 4:1. Комментарии тренера и игроков Сампдории

Тренер и футболисты Сампдории подвели итоги уверенной победы над Пескарой в 1/16 финала Кубка Италии.

Марко Джампаоло

Нашей целью было пройти в следующий раунд, и мы сделали это. Наша команда провела хороший поединок. Побеждать всегда непросто, легких матчей не бывает, достаточно взглянуть на результаты параллельных встреч в Кубке Италии. Однако Сампдории идеально настроилась на игру, серьезно противостояла Пескаре и завоевала заслуженную победу.
Ковнацки? Это нападающий, который умеет создать глубину атаке. Он еще очень молод, но уже заставил говорить о себе. Я доволен всеми своими подопечными, которые до сей поры играли меньше. Думаю, что вышли правильные игроки в правильном матче. Нужно продолжать в том же духе, ведь вплоть до начала января нас ждет много встреч.

Давид Ковнацки

В эпизоде со вторым голом голкипер соперника допустил небольшую ошибку, но гол остается голом, не так ли? Для нас было важней всего победить в этом матче. Особенно для тех ребят, которые меньше играют в Серии А. Кубок Италии — это возможность проявить себя для каждого игрока, и мы хотим пройти в этом турнире как можно дальше. В следующем раунде мы сразимся с такой хорошей командой, как Фиорентина. Лично я не могу дождаться, когда мы сможем помериться силами с этим оппонентом. Я уже играл на Артемио Франки и забивал там в Лиге Европы.

Леонардо Капецци

Мы сработали отлично, сразу же сумев выйти вперед и направив матч в нужное русло. Наша команда с большим настроем подошла к игре. Сумев открыть счет, Сампдория не стала откладывать дело в долгий ящик и сразу поставила победную точку. Мы управляли ходом поединка так, как и должны были. Если будем выступать так и дальше, то можно продвинуться в турнире очень далеко.
Я давно не выходил на поле, но потихоньку разыгрался по ходу поединка. Для меня играть в три полузащитника в новинку. Как бы там ни было, я считаю, что мой путь в Сампдории положительный. Несмотря на то, что я играю мало, я узнаю множество вещей каждый день.

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 87 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *