Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Кьеллини: даже не хочу думать о возможном поражении от Наполи

Защитник Ювентуса Джорджо Кьеллини побеседовал с телеканалом Sky Sports на предмет грядущей баталии в Неаполе.

Напомним, защитник пропустил предыдущий матч своей команды с Кротоне, в котором туринцы добились уверенной победы.

Я чувствую себя хорошо и смогу принять участие в предстоящей игре с Наполи. Это очень важная встреча. Мы осознаем, что сможем добиться успешного результата только в том случае, если покажем идеальный футбол. Ювентус уважает своего соперника, но он планирует завершить сезон на лидирующей позиции в таблице.

Нападающий бьянконери Гонсало Игуаин рискует пропустить матч со своим бывшим клубом, поскольку перенес операцию на травмированной руке.

Игуаину стало лучше только после того, как он перенес операцию. Это сложная ситуация, но Гонсало сделает все, чтобы сыграть в пятницу, поскольку он очень заботится о таком поединке. Сезон для нас не закончится после матча в Неаполе, но если мы проиграем, то такой результат будет очень сложно принять. По правде говоря, я даже не хочу думать о подобном раскладе. Нужно просто выйти на поле и сделать свою работу.

По итогам четырнадцати туров Ювентус занимает первое место по числу забитых мячей, а Наполи обладает самой прочной обороной в Серии А.

Цель состоит в том, чтобы выйти на первое место по количеству пропущенных мячей, поскольку в 90 процентах случаев это означает завоевание чемпионского титула. Что касается лучшей атаки, то это всего лишь статистика. К сожалению, по ходу нынешнего сезона у команды было несколько не самых приятных отрезков, в результате которых она пропустила немало мячей. Для нас очень важно покинуть «Сан-Паоло» без пропущенных голов, поскольку это очень важный тест.

По сравнению с прошлым сезоном команде не хватает баланса и внимания к некоторым деталям. Нельзя сваливать пропущенные мячи только на индивидуальные ошибки. Это правда, что команда стала лучше атаковать, возможно, она получила больше энтузиазма в связи с прошлогодним изменением тактического рисунка.

Кулибали? Он добился ощутимого прогресса с тех пор, как оказался в Италии. Калиду сочетает в себе отличные физические данные и прекрасную тактическую подготовку. Ему всего 24 года, поэтому я уверен, что парень будет только прогрессировать. Наполи наверняка постарается сохранить этого игрока.

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 143 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *