Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Хёведес: Наполи в отличной форме, но мы способны обыграть его

Защитник Ювентуса Бенедикт Хёведес в интервью Tuttosport рассказал о своем первом матче в составе бьянконери и поделился ожиданиями от игры с Наполи.

Это будет очень важная игра. Нам придется нелегко, поскольку у соперника достаточно конкурентоспособная команда, к тому же матч состоится в Неаполе. Тем не менее, Ювентус очень силен и способен завоевать три очка. Соперник находится в очень хорошей форме, но наша команда рассчитывает вернуть себе первое место в турнирной таблице. В пятницу у нас есть хороший шанс для того, чтобы сократить отставание.

Хёведес присоединился к Ювентусу прошедшим летом, он был арендован у Шальке с правом последующего выкупа. В предыдущее воскресенье немецкий футболист провел свой первый матч в составе бьянконери. Предполагалось, что Бенедикт выписан из Германии для того, чтобы заменить ушедшего в Милан Леонардо Бонуччи.

Бонуччи – это Бонуччи, бесполезно проводить сравнения. Я рад, что сумел внести свой вклад в победу над Кротоне. Буду продолжать работать изо всех сил. У нас фантастическая команда, которая способна играть по разнообразным тактическим модулям. У меня отличные товарищи.

 

Я способен играть на любом фланге обороны, а также могу действовать в центре защиты. В предыдущем поединке тренер выпустил меня в центр, но он знает, что мне не составит труда переместиться на фланг. Многое будет зависеть от выбора наставника, который делает его, основываясь на сопернике.

Поврежденный нос? В матче с Кротоне я действительно повредил нос, но, к счастью, ничего не сломано. Самое главное, что мы выиграли, это было очень важно для нас. Я счастлив, что вышел на поле, но это только начало.

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 157 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *