Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Семпличи: для нас кубковый матч очень неудачно стоит в календаре

Накануне кубковой игры против Читтаделлы наставник футбольного клуба СПАЛ Леонардо Семпличи дал интервью.

С каким настроем команда подошла к матчу? Могу сказать, что календарь чемпионата Италии для нас составлен крайне неудачно. Нам придется играть в Кубке Италии накануне выездного матча против Ромы, которая и без того является очень тяжелым соперником. И столь плотный график навязывает нам делать определенные перестановки в составе. Это не означает, что мы не хотим сегодня проявить себя и выйти в следующий раунд. Мы хорошо знакомы с Читтаделлой, это качественная команда, которая находится в неплохой форме и добивается уверенных результатов в Серии Б. Я намерен выставить состав, который способен принести результат.

 

На поле будут одни резервисты? Нет, будет смешанный состав. Частично основные игроки, частично резервисты. Я планирую составить сбалансированный коллектив, который сможет показать силу во всех линиях. Я не хочу называть имена, но касательно атаки скажу, что намерен поставить двух опытных форвардов, которые позволят нам побороться за победу.

Схема? Наши тактические идеи связаны с модулем 3-5-2. Однако я уверен, что не схема влияет на голы или промахи. Намного важней действовать с концентрацией и менталитетом.

Владелец клуба был обеспокоен поражением от Кьево? Это правда, я был обеспокоен еще после матча против Фиорентины, потому что тогда наша команда провела один из худших матчей в этом сезоне. Против Кьево мы сыграли хорошо в первом тайме. К сожалению, мы были наказаны за допущенные ошибки. Если бы мы набрали в этой игре три очка, ситуация в таблице Серии А была бы отличной. В любом случае нужно продолжать работать и двигаться вперед, только так можно спастись от вылета.

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 82 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *