Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Лопес: на Кубок нужно выходить с тем же настроем, что и на Интер

Главный тренер Кальяри Диего Лопес побеседовал с прессой перед игрой 1/16 финала Кубка Италии с Порденоне.

Я намерен предоставить игровую практику тем ребятам, которые выходили на поле не так часто. Они заслуживают этого, поскольку упорно работают и всегда стремятся к тому, чтобы осложнить мой выбор. Если команда преуспевает, то это заслуга всех футболистов. Позитивное отношение ребят способствует повышению уровня тренировок. У меня широкий выбор альтернативных вариантов. Есть много сильных игроков, которые докажут свою ценность в предстоящем поединке.

 

Если Порденоне добрался до такой стадии турнира, значит, он заслуживает определенного внимания. Команда преуспевает в своем классе, имеет хорошую группу атакующих футболистов. Я прекрасно знаком с тренером Колуччи, вместе с которым мы выступали за Кальяри в сезоне 2006/07. Кроме того, он тренировал молодежный состав Болоньи в тот момент, когда я возглавлял первую команду. Наш подход к игре не должен отличаться от того, что был во встрече с Интером. Нужно развивать мышление, которое будет выходить за пределы соперника.

Перед игрой с Интером у меня были позитивные эмоции в отношении производительности, и матч показал, что ребята проделали хорошую работу на тренировках. Нам по-прежнему необходимо совершенствоваться и устранять ошибки, которых можно избежать. Кальяри обладает огромным потенциалом и способен играть еще лучше.

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 60 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *