Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии бергамасков после победы над Беневенто

Тренер и футболисты Аталанты поделились своими эмоциями после минимальной победы над Беневенто.

Джан Пьеро Гасперини

Сегодня мы столкнулись с командой, которая здорово перекрывала свободные зоны. Кроме того, гости стремились выжимать максимум из стандартных положений. Соперник не изменил своего отношения, даже после пропущенного мяча, поэтому борьба на поле велась до последних минут. Мои ребята действовали разумно и понапрасну не оголяли зоны. К сожалению, реализация оставляет желать лучшего, и это серьезная проблема. В целом мы играли хорошо, но при этом были вынуждены атаковать на протяжении всего матча, чтобы отыскать путь к сетке чужих ворот. Команде удалось сохранить концентрацию вплоть до финального свистка, но вы рискуете столкнуться с серьезными проблемами, когда не можете закрыть игру. Я очень рад тому, что сегодня Аталанте удалось пополнить свою копилку тремя набранными очками. Впереди два важных выездных матча, которые дадут ответы на некоторые вопросы. В целом чемпионат получается очень сбалансированным, если оставить за скобками лидирующую группу.
Кристанте? Доверие играет немаловажную роль. Сегодня парень проявил себя с самой лучшей стороны, хотя я считаю похвалу пустым делом. Тем не менее, Кристанте стал более разноплановым футболистом.

Бриан Кристанте

Это очень важная победа. Команде удалось прервать свою неприятную серию, ведь мы в течение какого-то времени не могли добиться успеха. Встреча получилась не самой простой, но я рад, что Аталанте все-таки удалось обыграть своего соперника. Нужно отдать должное Беневенто, который показал хорошую игру. Приятно, что мои забитые мячи приносят команде победные результаты, но самое главное – твердо стоять на земле.

Мартен де Рон

Это была заслуженная победа. Соперник оборонялся всем составом, и в такой ситуации было непросто создать голевые возможности. Аталанта добилась очень важного успеха. Мы забили всего один мяч, но самое главное — положили в копилку три очка. В субботу состоится новая баталия. Торино – очень сильная команда, но мы постараемся сделать все, чтобы обыграть ее. Я доволен своими последними тремя играми, надеюсь, что смогу продолжить в том же духе. Мы хотим попробовать попасть в семерку, но в Италии очень много сильных команд.

Андреа Мазьелло

Матч получился далеко не самым простым, но я рад, что команда смогла взять три очка. Наша команда близка к зоне Лиги Европы, поэтому для нее важен каждый успех. Конечно, не так легко восстановить свои физические кондиции спустя всего два дня после тяжелого выездного поединка в Ливерпуле. Хотелось бы поблагодарить поклонников, их поддержка очень помогает нашей команде.

Материалы по теме:

09:58, | Автор: Редакция | Просмотры: 84 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *