Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Кальяри — Порденоне — 1:2. Комментарии Лопеса и Дессены

Главный тренер Кальяри Диего Лопес и полузащитник команды Даниэле Дессена побеседовали с прессой после вылета из Кубка Италии.

Диего Лопес

Заслуженное поражение, соперник сыграл лучше. Мы не сумели обеспечить стабильность собственной работы. Жаль, что команда прекращает выступление в Кубке Италии. Мы чувствуем необходимость извиниться перед своими болельщиками. Несмотря на неудобное время, на трибунах собралось порядка 5 тысяч фанатов, но команда их разочаровала.
Масштабная ротация состава? Это правильное решение. Дело не в том, что кому-то нужно было отдохнуть. Ребята, которые сегодня вышли на поле, трудились изо всех сил и заслужили получить свой шанс. Замена Жоао Педро в перерыве была запланирована заранее. Если мы не будем действовать на поле с решительным настроем, то столкнемся с проблемами в любом поединке. Важно играть агрессивно и напористо при любых обстоятельствах. С завтрашнего дня мы начнем готовиться к матчу с Болоньей.

Даниэле Дессена

Мы сожалеем по поводу итогового результата. Честно говоря, я не ожидал, что команда прекратит борьбу в Кубке Италии. Мы знали, что нас ждет сложная игра, но при этом настрой на был неправильным. Кальяри сделал несколько шагов назад. По окончании игры болельщики выразили свое негодование итоговыми цифрами на табло. Мы приносим извинения фанатам, сегодня они в очередной раз продемонстрировали свою привязанность к команде. Приятно, что на трибунах было много людей, хотя матч проходил в дневное время.
Моя игра? Я постарался воспользоваться предоставленным шансом. Хотелось дать позитивные сигналы самому себе. Я старался изо всех сил.

Материалы по теме:

21:23, | Автор: Редакция | Просмотры: 172 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *