Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Монтоливо: нам не хватило блеска и точности при завершении атак

Полузащитник Милана Риккардо Монтоливо поделился своим мнением после домашней ничьей в матче с Торино.

Милан мало забивает на Сан Сиро? Я думаю, что в этот раз наша команда сделала всё возможное ради того, чтобы забить гол. Мы пытались изо всех сил, но нам противостоял Сиригу, который сыграл просто прекрасно. Также нам и не повезло. Очевидно, что нам следует улучшаться в своих решениях во время завершения атак, но мы сделали всё, что было в наших силах, чтобы выиграть.

 

Чего нам не хватило для победы? Блеска во время завершения атак и точности. Мы хорошо подходили к воротам Торино, но наши подходы ничего нам не приносили. Мы могли создать больше моментов.

В еврокубках Милан играет лучше? Нужно быть честными, в четверг мы встречались с соперником, который был куда проще. Как бы там ни было, в Европе наша команда движется хорошо, а вот в чемпионате Италии еще нужно улучшаться.

Конкуренция за место в составе? Она всегда идет на пользу, потому что повышается в том числе уровень тренировок. Лично я всегда старался показывать максимум, но решения по составу принимает тренер.

Трудности Калинича? Мы рядом с ним, мы сочувствуем ему по поводу того, что голы никак не приходят. Сан Сиро очень требователен, так что порой бывает так, что трибуны свистят, мне об этом известно не понаслышке. У Калинича есть качество, и я уверен в том, что он преодолеет невзгоды.

Материалы по теме:

08:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 150 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *