Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Николы и Чеккерини после поражения в Турине

Главный тренер Кротоне Давиде Никола и футболисты команды Федерико Чеккерини побеседовали с прессой после того, как уступили на выезде Ювентусу.

Давиде Никола

Очень сложно проводить подобные матчи, сохраняя максимальную концентрацию в течение всех 90 минут. Для нас встречи с Ювентусом складываются по-разному, но сегодня я горжусь тем, что мои ребята сделали все, что было в их силах. Такие матчи служат для понимания того, что всегда необходимо играть максимально организованно.
Почему вышел Тонев, а не Тротта? Сегодня мы нуждались в особенной работе. Тонев мог быть полезен для поиска свободных зон. Он провел ту игру, которую я от него и ждал.
Ювентус сильнее, чем Наполи? Это два отличных клуба. Мы еще не встречались с Наполи по ходу текущего сезона, поэтому мне сложно проводит сравнения.
В этом сезоне спастись будет проще, чем в прошлом году? Нет, мы не должны забывать о том, откуда пришли. Каждый сезон у всех команд равные шансы, поскольку все начинается с нуля. Мы рады тому, что уже набрали несколько очков, но реализовать поставленную цель будет непросто. У ребят есть энтузиазм, они хотят повторить прошлогодний результат.

Федерико Чеккерини

Наше спасение не должно строиться на основе встреч с такими противниками. Очень жаль, что сегодня команда потерпела разгромное поражение, поскольку она начала встречу в хорошем ключе. Мы грамотно сдерживали атакующие силы хозяев, но они сумели забить почти сразу после перерыва, что и предопределило дальнейший ход поединка. Обидно вдвойне, поскольку конкуренты в борьбе за выживание сумели набрать очки.
Кубок Италии? Это важный турнир, но я уже думаю о следующей игре с Удинезе, в которой команде необходимо разжиться турнирными баллами. Матч состоится на нашем стадионе, так что это хорошая возможность для того, чтобы вернуться на победный путь.

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 44 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *