Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии «грифонов» после ничьей в матче с Ромой

Тренер и футболисты Дженоа дали комментарии после того, прервали пятиматчевую победную серию Ромы.

Давиде Баллардини

Мы могли как выиграть, так и проиграть прошедший поединок. У Ромы необыкновенная команда мирового класса. Соперник прекрасно знал, что нужно делать, но и моя команда действовала правильно, сохраняя осторожность. Сегодня в футбол играли оба коллектива. Я хочу, чтобы в моем распоряжении находились футболисты, способны грамотно действовать в обеих фазах игры. Мы должны атаковать и обороняться всем составом. Сегодня команда набрала важное очко, но ситуация в таблице по-прежнему остается деликатной. Дженоа необходимо играть в более агрессивный футбол.
Лападула? Его задача как форварда постоянно нагнетать давление на чужую оборону. Сегодня Джанлука отметился забитым мячом, чему мы все несказанно рады. Я ценю помощь со стороны каждого игрока.
Кубковый матч? Этот поединок состоится в четверг, у меня есть время для того, чтобы все тщательно оценить. В моем распоряжении много ребят, которые тренируются и заслуживают того, чтобы выходить на поле. Считаю, что будет справедливо, если я брошу в бой футболистов, у которых было не так много игровой практики.
Бертолаччи? У него отличные качества, но парень должен играть еще лучше.

Джанлука Лападула

Я доволен тем, что мы добились еще одного хорошего результата. Это очень важно для обретения стабильности. У нашей команды имеется спортивный голод, мы хотим продолжать набирать очки.
Де Росси? У нас с ним нет никаких проблем. Порой всплеск адреналина играет злую шутку с футболистами.
Баллардини? С приходом нового тренера мы добились нескольких хороших результатов, но забитый мяч я хотел бы посвятить Юричу, который мечтал заполучить меня любой ценой.

Николас Сполли

Мы провели хороший матч против отличного соперника. Не могу сказать, что у Дженоа было очень много проблем. Мы всегда находились в игре даже после того, как соперник открыл счет. На мой взгляд, с таким настроем команда способна улучшить свое положение в таблице. Сегодня мы могли набрать три очка, если бы правильно распорядились численным превосходством. Самое главное, что Дженоа действовал как единое целое. Мы набрали очко, которые придаст уверенности перед следующими встречами. У нас талантливый коллектив, но для спасения этого мало, необходимы и другие качества.

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 67 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *