Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии фриульцев после домашнего поражения от Наполи

Тренер и футболисты Удинезе побеседовали с прессой после того, как уступили на своем поле гостям из Неаполя.

Массимо Оддо

Что касается эпизода с назначением пенальти, то мне кажется, что нам просто не повезло. Мы проделали отличную работу, в том числе благодаря Дельнери, поскольку я не в состоянии сотворить чудо всего за несколько дней. Сегодня Удинезе встретился с солидным соперником, который занимает первое место в турнирной таблице. С учетом всех этих факторов я бы сказал, что мы показали хороший футбол. Конечно, были определенные проблемы, но нельзя забывать о том, какой оппонент противостоял нам.
Вы сами можете видеть, что в моем распоряжении физически сильная команда, обладающая качеством. Мне просто необходимо правильно работать с ребятами. Я очень доволен первоначальной тактической расстановкой, которую мы использовали в прошедшей игре. Окончательная схема была импровизацией, команда никогда ее не использовала, в результате чего соперник несколько раз опасно убегал в контратаку. Я сделал это, поскольку хотел остаться в игре и спасти результат.

Симоне Скуффет

Очень жаль, что я сумел отразить удар с 11-метровой отметки, но при этом мяч все равно оказался в сетке после повторного удара соперника. Сегодня мы сыграли в свой футбол. Команда упорно трудилась в течение всей недели, поскольку понимала, с каким соперником придется иметь дело. Нужно продолжать активно тренироваться.
Игра в стартовом составе? Я приложил немало усилий, чтобы доказать свою состоятельность. Буду делать то же самое, дабы осложнить выбор главного тренера.

Стипе Перица

Сегодня я трудился в своей естественной роли, но, к сожалению, прошедший матч нельзя занести мне в актив. Нужно много работать над собой. Когда появляются возможности, ими необходимо пользоваться. В Италии каждый соперник очень силен в плане игры в обороне. Любому нападающему приходится вести настоящую войну за то, чтобы найти путь к чужим воротам. Я рад, что новый тренер сразу выпустил меня в стартовом составе, его решение придает уверенности в собственных силах. Постараюсь сделать все, чтобы оправдать доверие наставника и порадовать болельщиков команды.

Самир

Это был отличный матч. Мы можем быть довольны тем, что сделали на футбольном поле. Жаль, что единственный мяч влетел в ворота после пенальти, поскольку у Наполи не было других стопроцентных моментов. На этой неделе мы много работали, и сегодня команде удалось сыграть с душой. Болельщики видели, что мы отдали все силы. Теперь будем готовиться к кубковой игре. Я хотел бы поблагодарить Дельнери за то, что он помог мне поверить в собственные силы.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 66 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *