Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии бьянкочелести после домашней ничьей в матче с Фиорентиной

 Тренер Лацио Симоне Индзаги и хавбек команды Марко Пароло прокомментировали то, что команда упустила на последних минутах три очка в матче с Фиорентиной.

Симоне Индзаги

Мы очень огорчены. Видеоповтор нужно использовать только в том случае, если сомнений в пенальти нет, а я просмотрел этот эпизод пятнадцать раз и до сих пор не могу понять, что там произошло. Непонятно, кто именно бил по мячу, и при этом в эпизоде с нарушением на Пароло никто не подумал воспользоваться повтором.

 

Ясно, что Фиорентина является отличной командой с большим тренером. Этот коллектив улучшит свою позицию в таблице Серии А. Но мы очень опечалены тем, что не выиграли. Если бы мы удвоили преимущество, когда Пароло угрожал воротам, то сейчас говорили о совсем ином матче.

Надо сказать, что и в дерби пенальти был очень странным. Я не увидел там контакта. Так что подобная штука случается с нами уже второй раз за неделю. Мне необходимо думат об игре, но мне обидно за своих ребят, которые показали максимум и почти ничего не дали сделать сопернику. Лацио провел отличный первый тайм, да и после перерыва у Фиорентины моментов практически не было.

Эту ничью переварить очень тяжело. Обе команды сыграли хорошо, и мне жаль своих ребят, потому что пропускать в добавленное время очень тяжело. Мы еще должны привыкнуть к тому, что арбитры порой пользуются повторами, причем иногда делают это ошибочно.

Марко Пароло

Это насмешка над нами, потому что система видеоповтором в этом матче была использована совершенно произвольно. Если ты даешь такой пенальти, то должен давать еще тысячу по ходу матча. Если мы будем фиксировать такие нарушения, то ни к чему не придем. Бадель уже никак не мог продолжать контролировать мяч. Нужно улучшать использование видеоповторов, и в будущем подобные моменты нельзя трактовать, как пенальти. К сожалению, нас наказали.

 

В первом тайме была ситуация, когда Верету локтем ударил мне в спину, и если мы даем пенальти в ворота Лацио, то должны давать пенальти и за это. В общем, как ни крути, мы потеряли два очка. Возможно, следовало лучше использовать свободные зоны во втором тайме. Мы вполне могли удвоить свое преимущество. Мы очень огорчены, потому что пропускать на последней минуте — это очень обидно. Мы не заслуживали подобного наказания.

Материалы по теме:

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 68 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *