Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Гасперини: рано или поздно Беневенто начнет набирать очки

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини побеседовал с прессой перед игрой с Беневенто. Этот поединок стартует в 22:45 по Москве.

Мы возвращаемся к делам во внутреннем чемпионате после того, как одержали славную победу над Эвертоном и обеспечили себе место в 1/16 финала Лиги Европы. Беневенто проводит дебютный сезон в Серии А, и у команды до сих пор нет ни одного очка. Тем не менее, нельзя недооценивать соперника, поскольку «ведьмы» показали неплохой футбол в противостоянии с Ювентусом в Турине.

 

В четверг команда написала новую и важную страницу в своей истории. Мы получили незабываемые эмоции, но теперь необходимо сосредоточиться на чемпионате. Аталанта должна выйти на поле и сыграть безошибочно, иначе могут возникнуть серьезные проблемы. Я очень надеюсь, что победа в Ливерпуле скажется на команде самым благоприятным образом и придаст мощный импульс. К примеру, после удачного поединка с Лионом ребята до определенного момента действовали, не испытывая психологического напряжения.

У Мазьелло возникла проблема в ходе игры с Эвертоном, он получил сильный ушиб. Впрочем, это повреждение не должно помешать ему выйти на поле в предстоящем матче. В списке травмированных игроков по-прежнему значится только Спинаццола, но он должен вернуться в строй в ближайшее время. Я мог бы отправить Корнелиуса на передний край, но мне еще необходимо оценить каждый вариант. Кроме того, нам очень нужен Гомес, который играет немаловажную роль. Де Рон прогрессирует, то же самое касается и Кастаня, который провел хороший матч в четверг.

Не думаю, что мы выйдем на матч с Беневенто с шапкозакидательским настроением. Любая команда, которая выступает в чемпионате Италии, должна восприниматься всерьез. Да, у противника нет очков, но по теории вероятности рано или поздно эта серия прервется. Мы должны доказать, что предстоящий матч для нас важнее, чем для соперника. Я жду хорошего футбола от своих подопечных.

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 145 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *