Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: рад, что ребята сумели преодолеть первоначальные трудности

Главный тренер Интера Лучано Спаллетти проанализировал выездную победу над Кальяри, которая позволила его команде выйти на первое место.

Мы проявили себя как сильная команда, поскольку на старте поединка появились некоторые сложности. Икарди получил удар по ноге на первых минутах встречи и в течение какого-то времени не мог нормально передвигаться. Мы пытались прижать соперника к его воротам, но действовали с акцентом на индивидуальные качества игроков, а не на командные взаимодействия. Кальяри активно прессинговал футболистов Интера, как только те получили мяч. В связи с этим у нас возникли сложности с атакой из глубины.

 

Смена тактической схемы? Команда нуждалась в каких-то изменениях, поскольку соперник здорово проявил себя на первых минутах. Мы оказались под серьезным давлением, поэтому нужно были коррективы. Чтобы не вносить путаницу, Интер перешел на схему, которая хорошо подходила под характеристики имеющихся в наличии игроков.

Когда вы производите серьезные изменения, требуется какое-то время на адаптацию, но я считаю, что после перерыва мы сыграли гораздо лучше. Мне пришлось поменять рисунок, чтобы справиться с давление хозяев. Во второй половине мы вернулись к варианту с четырьмя защитниками и сыграли в свой футбол.

Критика журналистов и болельщиков в адрес Кандревы? Игрок должен слушать нас, а не наблюдать за тем, что происходит извне. У нас есть большая вера в футболиста, поскольку он обладает мужеством и силой. Порой кажется, что у парня не осталось бензина, но опровергает подобные мысли. На последних минутах сегодняшнего матча Антонио побежал через все поле, чтобы создать еще один голевой момент. Мы довольны работой, которую он проделал.

Чемпионский титул? Я хочу делать свою работу. В моем распоряжении сильная команда, которую можно улучшить. Победы – важный путь для нашего становления. Каждый успех улучшает настроение. Не всегда нужно демонстрировать идеальный футбол, главное – играть лучше, чем соперник. С момента моего прихода команда потерпела всего одно поражение – в товарищеском поединке с Нюрнбергом. Это доказывает, что мы движемся в правильном направлении.

Материалы по теме:

09:42, | Автор: Редакция | Просмотры: 58 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *