Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сарри: в этом году Наполи сделал шаг вперед

Наставник Наполи Маурицио Сарри подвел итоги гостевого матча против Удинезе.

Это был грязный поединок, в прошлые годы в Удине у нас были проблемы, но в этот раз Наполи надежно отыграл в обороне. Вся команда действовала внимательно.

 

Качество игры оставляло желать лучшего, но правда в том, что состояние газона было таким, которое не позволяло проводить футбольные матчи на профессиональном уровне, несмотря на то, что арена была очень красивой.

Я опять жалуюсь на покрытие? Ну если вы не заметили, в каком оно было состоянии, то вам стоит подыскать себе другую работу.

Теперь давление на Ювентус возросло? Впереди еще 24 тура в чемпионате Италии, так что никакого давления на Юве нет. Ситуация в таблице Серии А очень плотная, и еще вчера были шансы на то, что Наполи опустится сразу на три позиции. Так что в данный момент нет смысла придавать значение таблице. В пятницу нас ждет важная битва с Ювентусом, но повторяю — за семь месяцев до конца чемпионата нельзя говорить о том, что она будет решающей.

У команды будет целая неделя для подготовки? К счастью, в тактическом плане мы сможем сделать нечто большее, чем обычно. С августа команда постоянно играла через каждые три дня, так что пара дополнительных тренировок пойдут нам на пользу, но не думаю, что это повлияет на кондиции команды.

Наполи научился выжимать максимум? По отношению к прошлому сезону команды выросла. Раньше мы часто проводили большие матчи, но проигрывали, в этом году ребята вышли за эти границы. В обороне мы прибавили, и теперь нам также почти всегда удается забивать.

Усталость? Когда так часто играешь, усталость больше умственная. Нервная энергия истощается.

Материалы по теме:

20:18, | Автор: Редакция | Просмотры: 89 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *