Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Семпличи и Моры после поражения от Кьево

Тренер футбольного клуба СПАЛ Леонардо Семпличи и капитан команды Лука Мора прокомментировали обидное поражение от Кьево.

Леонардо Семпличи

Мы очень огорчены, если не сказать больше. Душу переполняет разочарование. Наша команда играла хорошо, мы заслуженно повели в счете, создали много голевых моментов, могли удваивать преимущество. Так что даже ничья по такой игре была бы отрицательным результатом, не говоря уже о поражении. Мы должны учиться на таких ситуациях, потому что очень тяжело работать с точки зрения психологии, когда ты возвращаешься домой без очков после подобных матчей.
Нельзя позволять сопернику создавать моменты, в Серии А ты платишь за каждый предоставленный эпизод, в котором сыграл невнимательно. Необходимо упорно работать, ведь для СПАЛа каждая игра имеет огромную важность.
Впредь следует лучше держать мяч и стараться надежней играть в обороне. Пока мы практически никогда не завершаем матч, не пропустив, да и у ворот соперника действуем не слишком цинично. Если бы мы смогли забить второй мяч, то пошла бы совсем иная игра.

Лука Мора

Я очень огорчен и взбешен. Мы хотели увезти домой по меньшей мере одно очко, и после той игры, которую мы продемонстрировали в первом тайме, ничья была бы более чем справедливым результатом. Этот выезд заставляет нас возвращаться в Феррару с ужасным настроением. В Серии А достаточно одного эпизода, чтобы перевернуть игру. Кьево пытался всеми способами сравнять счет, и ему это удалось. Мы показали максимум, но, возможно, СПАЛ был недостаточно злым и уверенным. Следует играть более хитро. В этот раз лучшим на поле был голкипер веронцев.
Как бы там ни было, теперь нужно думать о выезде к Роме. Впрочем, для нас также важно и кубковое противостояние с Читтаделлой. Я думаю, что у СПАЛа есть всё, чтобы сохранить прописку в Серии А.

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 55 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *