Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии сардинцев после поражения от Интера

Тренер и футболисты Кальяри нашли в себе силы прокомментировать домашнее поражение от Интера.

Диего Лопес

Непросто переварить подобное поражение. Я попросил ребят действовать агрессивно и не предоставлять сопернику свободного пространства. В составе Интера немало исполнителей высочайшего уровня, поэтому если приблизить их к собственным воротам, то можно пропустить мяч. Парни смотрелись неплохо, но затем на авансцену вышел Икарди. Его исполнительское мастерство позволило сопернику открыть счет, аргентинец воспользовался моментом, который нельзя было назвать стопроцентным. Думаю, что если бы сегодня Кальяри встретился с менее сильным противником, то сумел бы добиться хорошего результата. Интенсивный футбол в исполнении команды не является для меня неожиданностью, ведь я слежу за этими ребятами в ходе каждой тренировки. Нужно продолжать работать. Лучше сделать пять шагов вперед, чем шестьдесят назад.

Артур Ионицэ

Мы отлично провели первую половину матча. Возможно, в какой-то момент команда стала действовать с излишним энтузиазмом, чем и воспользовался мастеровитый оппонент. Мы готовились к тому, чтобы оказать высокое давление на гостей. Я думаю, если бы Паволетти открыл счет, то все могло закончиться иначе. К сожалению, Ханданович совершил отличное спасение, а чуть позже Икарди отправил мяч в ворота Кальяри.

Филиппо Романья

Мы провели отличный матч, сыграв в агрессивном ключе. Кальяри доставил множество проблем сопернику, который был вынужден изменить тактический рисунок. Жаль, что мы пропустили в середине первой половины, поскольку в тот момент Интер не ставил неразрешимых задач. Команда показала хорошее отношение во встречах с Удинезе и Вероной, необходимо продолжать в том же ключе.
Моя игра? Я добился значительно прогресса, но в этом есть заслуга и товарищей по команде. С их помощью мне удалось с первых дней почувствовать себя комфортно. После этого все было значительно легче.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 123 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *