Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии представителей Кьево после победы над СПАЛом

Тренер и футболисты Кьево дали комментарии после того, как сумели обыграть на своем поле игроков СПАЛа.

Роландо Маран

Мы хотим продолжать работать, чтобы достичь максимально возможного результата. Впрочем, спасение от вылета остается основополагающей задачей, ее необходимо решить как можно скорее.
Соррентино и Пеллиссьер? Сегодня они внесли существенный вклад в успешный результат. Спасения вратаря оставили нас в игре, а выход форварда позволил внести коренной перелом.
Инглезе? Парень всегда хочет прогрессировать, и он доказывает это на футбольном поле. Роберто ежедневно добивается улучшения. Уйдет ли он в январе? Давайте дождемся открытия окна, а там посмотрим.
Интер? Результаты нашего следующего соперника меня совсем не удивляют, видна тренерская рука Спаллетти.

Роберто Инглезе

Палоски провел отличный матч, когда-то он был ключевым игроком для Кьево. Меня в какой-то степени можно назвать его наследником. Я очень рад тому, как провел прошедший матч. Всегда приятно, когда твои забитые мячи помогают команде добиваться успешного результата. По правде говоря, я не ожидал, что СПАЛ будет действовать в подобном ключе, это очень организованная команда. Мы сыграли компактно и сумели взять три очка.
Пеллиссьер? У меня есть привилегия, поскольку я выступаю в одной команде с таким мастером, у которого можно многому научиться.

Серджо Пеллиссьер

Стартовые минуты сложились для нас не лучшим образом. Соперник быстро получил лидерство в счете, что выбило из колеи футболистов Кьево. До перерыва наша команда смотрелась не лучшим образом, но во второй половине все изменилось. Я рад, что мы смогли продемонстрировать свой характер. Приятно, что мне удалось внести свой вклад. Я надеюсь, что СПАЛ сможет преуспеть в нынешнем сезоне, поскольку у него отличная команда. Желаю сопернику, чтобы он выступал в элитном дивизионе на протяжении долгих лет.
Матч с Интером? В текущем чемпионате много непредсказуемых результатов, хотя нас ждет очень сложная игра.

Стефано Соррентино

Все мы являемся частью фантастического коллектива. Каждый футболист, даже тот, кто играет не так часто, готов приносить пользу в любом амплуа. Такое желание по кирпичику возводит прочное здание. Сегодня мне удалось сохранить команду в игре, а Инглезе позволил ей добиться победного результата. Мы счастливы, что победили, хотя соперник доставил определенные сложности. Конечно, где-то не обошлось без удачи, но самое главное, что Кьево положил очередные три очка в свою копилку. Нужно отдать должное гостям, который показали хороший футбол.
20 очков после четырнадцати туров? Этого количества баллов будет недостаточно для того, чтобы остаться в Серии А. Нужно продолжать работать. Мы с нетерпением ждем кубкового дерби, которое намечено на среду.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 65 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *