Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: Рома поплатилась за собственную наивность

Главный тренер Ромы Эузебио Ди Франческо прокомментировал ничью в гостевой игре против Дженоа.

Мы опечалены потерей очков, потому что наша команда выросла, и мы доказываем, что способны на то, чтобы бороться за максимальный результат на любом поле. Очевидно, что в этот раз Рома потеряла два очка.

 

Что касается удаления Де Росси, то Даниэле прекрасно осознает, что допустил ошибку. Так играть было нельзя. Как бы там ни было, мне не понравилось судейство в этой игре. Арбитр не лучшим образом управлял ходом матча и порой давал странные предупреждения. Возвращаясь к Де Росси, то Даниэле уже не мальчик, так что он умеет брать на себя ответственность. В любом случае наша команда проигрывает и выигрывает вместе, так что нельзя всю вину сваливать на него. Мы должны работать, чтобы избегать подобных ситуаций в дальнейшем. Если мы будем играть с определенным поведением, то такие вещи не будут случаться.

Почему в первом тайме Рома играла не слишком эффективно? Всё от того, что наш соперник выбрал выжидательную позицию и окопался в своей штрафной. Дженоа предоставил нам возможность владеть мячом, и мы сделали всё, чтобы раблокировать счет матча. Генуэзцы не угрожали нашим воротам, и нам следовало лучше управлять добытым преимуществом. Мы поплатились за наивность, которая осложнила нам жизнь. Вдесятером мы предоставили Дженоа хороший момент, но и у нас самих было два голевых эпизода.

Эль Шаарави продолжает прибавлять? Это правда, Стефан серьезно вырос. Эль Шаарави провел большой матч, и мне очень жаль, что команда потеряла два очка.

Как двигаться вперед? Наша команда осведомлена о собственных возможность, мы должны уважать всех соперников и не терять нить игры, как это случилось сегодня. Мы сыграли простодушно и поплатились.

Джеко вновь без голов? Он работал на команду в непростой игре. Мы всегда должны говорить не об отдельных игроках, а о команде. И в командном плане мы выросли. А Эдин снова будет забивать, у него это в крови.

Материалы по теме:

20:38, | Автор: Редакция | Просмотры: 48 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *