Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пиоли: Лацио по праву занимает одну из лидирующих позиций

Главный тренер Фиорентины Стефано Пиоли поделился мнением о предстоящей игре с Лацио.

Лацио по праву входит в число сильнейших команд Италии. Римляне проиграли всего два матча из восемнадцати, которые провели по ходу текущего сезона. Нас ждет встреча с сильным и мотивированным противником. Я надеюсь на то, что моя команда окажется в состоянии продемонстрировать характер.

 

Изменения в команде? Мы всегда говорим об оборонительных изменениях, основанных на противнике, с которым приходится сталкиваться. Иммобиле – отличный форвард, способный атаковать из глубины. Нам необходимо утвердиться на своих позициях и ограничить сильные стороны оппонента. Важно сохранять компактность и действовать организованно, особенно это касается стандартных положений.

Мы хотим демонстрировать производительность, которая соответствовала бы качеству команды. Фиорентина показывала неплохой футбол даже в тех матчах, в которых проигрывала, в этих встречах разница была оформлена за счет эпизодов. У нас есть ценности, которые позволят играть даже против очень сильных соперников.

Сапонара? Он растет, но пока не в состоянии играть с первой минуты. Теро-Симоне-Кьеза-Бабакар? Такой вариант имеет право на жизнь, но важно сохранять баланс.

Индзаги? Вопросы о будущем необходимо адресовать ему самому. Я часто смотрел матчи с участием Лацио, результаты на стороне наставника. Проигрыш в дерби может иметь последствия, если команда переживает не лучший период, но это не относится к римлянам.

Влахович? Молодой парень, обладающими такими качествами, которые позволят ему попасть в первую команду. Когда наши юные ребята дадут мне больше гарантий, чем остальные футболисты, они обязательно выйдут на поле. Мы ищем молодых парней с большим потенциалом, но при этом не ждем от них сиюминутных результатов. Важно, чтобы эти игроки сумели помочь команде в будущем.

Ожидал ли я, что столкнусь с трудностями? Я всегда смотрю на вещи с оптимизмом и верю в работу. Некоторые ложные шаги были иллюзорными. У нас есть качество, и мы можем это доказать.

Материалы по теме:

16:38, | Автор: Редакция | Просмотры: 93 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *