Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Оддо: Наполи должен будет заслужить победу над нами

Главный тренер футбольного клуба Удинезе Массимо Оддо посетил пресс-конференцию перед домашней игрой против Наполи.

Мы выйдем на поле не только для того, чтобы ждать следующего матча и делать эксперименты. Завтра на кону будут стоять три очка, и мы постараемся показать максимум. Если Наполи сыграет лучше, то сможет выиграть, но для этого им необходимо будет заслужить эти очки.

 

Чемпионат Италии состоит из 38 матчей, и в каждом из них разыгрывает три очка. Мы намерены выходить на поле каждое воскресенье с целью добиваться максимума. Наполи является одной из лучших команд Европы, так что вполне логично, что адзурри — фавориты завтрашнего противостояния.

С какой схемой выйдет на поле Удинезе? Я могу сказать только то, что каждый из игроков будет выступать на своей позиции. Я думаю, что тренер должен сделать всё, чтобы создать для футболистов наилучшие условия в соответствии с их характеристиками. Работать с новым тренером непросто, поэтому указаний будет мало, и они будут вполне ясными.

Итоги первых дней работы? Я увидел, что команда работает с большим желанием и прекрасной отдачей. Все ребята пытались понять, что я от них хочу. Со временем мы улучшимся. Понятно, что за пару дней мало что можно сделать.

Скуффет? Завтра он будет играть. Он спокоен, игрок прогрессирует. Нужно понимать, что в футболе бывают сложные ситуации, и ты должен их преодолевать.

Есть ли у Наполи ахиллесова пята? Никто не может быть идеальным, у любой команды есть слабые места, и мы должны воспользоваться ими.

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 59 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *