Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Найнгголан: Рома способна поддерживать этот уровень

Полузащитник футбольного клуба Рома Раджа Найнгголан ответил на вопросы журналистов Sky Sport.

Впереди игра с Дженоа? Это такой же важный матч, как и все другие. Я думаю, что после матча с Атлетико было слишком много разговоров, но правда в том, что мы были сосредоточенными, и будем играть также в воскресенье. Мы отправимся в Геную, чтобы сыграть также, как и во всех предыдущих матчах.

 

Проблема с мышцей бедра? Физически я чувствую себя хорошо, у меня была небольшая проблема, но теперь я в порядке. Я полностью готов, так что команда может на меня рассчитывать.

Почему Рома проиграла в Мадриде? Думаю, что в первую очередь стоит поздравить Атлетико. Это большая команда, которая всегда хорошо выступала в Лиге Чемпионов. Не стоит делать драмы после выездного поражения на таком поле. Рома по-прежнему в хорошей форме, мы вполне могли и выиграть в том матче. Сейчас у нас есть все шансы, чтобы выйти из группы, а ведь изначально на нас никто не ставил.

Гол в дерби? Он для меня такой же, как и голы в других матчах. Для меня все игры важны. Что против Лацио, что против Дженоа. Необходимо выигрывать всегда. Так что нет смысла зацикливаться на дерби.

Способна ли Рома продолжать играть на таких же ритмах? Почему бы и нет. Результаты хорошо, мы должны держать этот уровень, показывать максимум. Все матчи сложны, но там будет видно.

Рома может бороться с Наполи и Юве? Мы не должны смотреть на конкурентов. Нужно двигаться вперед от матча к матчу. Только в конце сезона станет ясно, где мы в итоге финишируем.

Материалы по теме:

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 96 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *