Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Монтелла: у Торино сильная команда, но мы должны набирать три очка

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла поделился мнением о предстоящей игре с Торино.

Какое настроение у команды? Всё в порядке. У нас есть травмированные футболисты, кто-то готов не лучшим образом, но команда привыкла к тому, что регулярно приходится играть через два дня на третий. После выхода в 1/16 финала Лиги Европы у нас есть возможность полностью сосредоточиться на внутреннем чемпионате. Постараемся уделить повышенное внимание каждой детали.

 

Торино? В чемпионате Италии нет слабых соперников. У «быков» хорошо организованная команда, обладающая опытом и качеством. В составе Торино много ярких исполнителей, которыми руководит грамотный специалист. У соперника есть своя игровая идентичность, он действует, основываясь на собственных принципах. Тем не менее, Милан должен набирать три очка.

Бонавентура? Джак изо всех сил пытался набрать хорошую форму, после чего получил небольшую травму. Ему не хватает стабильности на физическом уровне. Такое уже происходило с другими футболистами: Сусо, Бильей, Калиничем. Конечно, я хочу, чтобы в моем распоряжении были все игроки.

Андре Силва? Тренер должен уметь выбирать состав на каждый поединок. Кутроне и Андре Силва играть важную роль в настоящем, но в будущем они станут приносить еще больше пользы. У Калинича богатый опыт, который может помочь в определенных встречах. Не исключено, что завтра на поле выйдут два из трех форвардов.

Ньянг? Я надеюсь, что моя команда одержит итоговую победу. Что касается Ньянга, то он может выйти на поле, а может остаться на скамье запасных, это не мне решать.

Кесси? По правде говоря, мы немного скучаем по его забитым мячам. Бонуччи? Он провел хороший матч с Аустрией, хотя и допустил ошибку. Когда вы побеждаете 5:1, одна ошибка не играет существенной роли. Монтоливо? Он добился ощутимого прогресса в физическом плане. Риккардо хорошо себя чувствует.

Сусо плюс два форварда? Потенциально такой вариант имеет право на жизнь. Впрочем, гораздо важнее другое. Если Сусо сможет взаимодействовать с форвардами, выступая на иной позиции, необходимо отвести свою роль остальным футболистам. На мой взгляд, важно грамотно играть как с мячом, так и без него. Бонавентура и Сусо многое значат для команды, не зря руководство подписало с ними новые контракты. Их помощь может иметь решающее значение.

Материалы по теме:

14:26, | Автор: Редакция | Просмотры: 122 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *