Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Лопес: решительная игра позволит добиться успеха в матче с Интером

Наставник Кальяри Диего Лопес встретился с журналистами перед игрой 14-го тура Серии А с Интером.

В составе Интера множество ярких исполнителей, но при этом команду выгодно отличает хорошая организация. На мой взгляд, в этом немалая заслуга такого великолепного наставника, коим является Спаллетти. У нерадзурри есть футболисты, которые могут на какой-то момент исчезнуть с поля, а затем выстрелить в самый неподходящий для соперника момент. По этой причине нам необходимо действовать с максимальной концентрацией. Икарди является лучшим нападающим чемпионата по игре в чужой штрафной площади. Впрочем, у Интера есть и другие качественные элементы. Перишич, Кандрева, Весино – каждый из них способен доставить серьезные проблемы.

 

Мы должны действовать решительно и агрессивно. Важно быстро принимать решения на поля, а также хорошо проявить себя в той фазе, когда мяч будет в ногах у соперника. Я уже говорил о сильных сторонах Икарди, поэтому необходимо ограничить число передач с флангов. Нам нужно действовать как единое целое, играть компактно и сбалансировано. Мне нравится, что в моем распоряжении есть несколько вариантов построения атаки, это значит, что я могу приспособить ее таким образом, чтобы навредить противнику. Не столь важно, кто будет играть в средней линии, поскольку я уверен, что любой футболист даст мне правильные гарантии.

Кальяри добился определенного прогресса в некоторых аспектах. Мы одержали две победы кряду, но я не хочу ничего слышать о спокойствии. Для меня спокойствие приравнивается к удовлетворению, но мы не можем быть удовлетворены, поскольку для реализации задачи в виде спасения еще очень далеко. Команда должна обрести стабильность, я не хочу, чтобы ее выступление было под стать американским горкам. Не нужно смотреть на конкурентов, лучше обращать внимание на самих себя.

В прошлый раз, когда я встречался с Интером, мы играли в Триесте. На этот раз команда будет выступать в своем настоящем доме, перед своими болельщиками. Фанаты будут рядом с командой, мы должны сделать все, чтобы обрадовать болельщиков своей игрой.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 170 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *