Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Индзаги: против Фиорентины важно сыграть с уверенностью и смирением

Наставник Лацио Симоне Индзаги поделился мыслями в преддверии ответственного поединка против Фиорентины на Олимпико.

Какого матча я ожидаю? Я думаю, что нас ждет противостояние с весьма неудобным соперником. Фиорентина является той командой, которая обладает хорошим подбором индивидуально сильных исполнителей. Также у руля этого коллектива стоит прекрасный тренер, с которым я отлично знаком лично. Пиоли умеет хорошо подготовить команду к матчу. Мы должны сыграть очень внимательно, следует начать движение вперед после того, как нас постигла неудача в дерби. Очень важно выйти на поле с уверенностью и смирением. Будет непростая игра, но мы должны вновь двигаться в верном направлении.

 

Буду ли я вносить коррективы в обороне с учетом быстрой атаки «фиалок»? Поглядим, что можно будет сделать, учитывая и тот факт, что наша команда играла в четверг. Нам нужно еще всё оценить сегодня и завтра утром. Но могу сказать, что наш игровой порядок не претерпит каких-либо изменений.

Остается ли еще осадок после дерби? Нет, потому что в четверг я увидел от ребят всё то, что и хотел. Отмечу, что молодежь может помочь нам двигаться вперед. Молодые парни отлично тренируются, несмотря на то, что не играют. Сейчас мы думаем только об игре с Фиорентиной. Ясно, что в дерби нас постигло огромное разочарование, но это мы уже проходили в прошлом сезоне. Сейчас следует идти вперед с уверенностью и смирением.

Будет ли на поле Иммобиле? Чиро не играл в четверг, но он в состоянии сейчас выйти на поле и помочь Лацио. Он тренировался очень хорошо, так что завтра Иммобиле будет в составе.

Травма Нани? У меня еще нет новостей по поводу его кондиций. После тренировки всё станет известно.

Как мы намерены играть против Фиорентины? У соперника есть индивидуальное качество, но мы постараемся создать ему проблемы. В эти дни мы изучили игру «фиалок». Очень важно сыграть в командный футбол и действовать со смирением, иначе всё может закончиться очень плохо. Команды Пиоли всегда действуют атакующе, в прошлом году с Фиорентиной у Лацио была и победа, и поражение. Надеюсь, что на этот раз мы сможем выиграть.

Материалы по теме:

17:08, | Автор: Редакция | Просмотры: 70 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *