Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: Рома способна играть еще лучше

Главный тренер Ромы Эузебио Ди Франческо дал интервью перед выездной игрой против Дженоа.

В концовке матча против Атлетико мы действовали не столь уверенно, как это было в первом тайме. Мы хотели увезти домой положительный результат, но соперник также страстно желал набрать три очка. В остальном, мы выросли во многих аспектах, но способны играть еще лучше.

 

Состояние Шика? Он будет вызван на завтрашний матч. Хорошо тренировался, проблем нет. Ясно, что пока он не сможет выйти в основе, но я могу на него рассчитывать.

Альтернативы на правом фланге атаки? Тот же Шик может сыграть на этой позиции. На левом фланге у меня больше альтернативы, и это помогло нам выступать там более стабильно и качественно. Но будем стараться улучшать и правый край.

Кого бы я прикупил для Ромы в период «черной пятницы»? Я скажу, что мои футболисты самые лучшие. Я счастлив, что в моем распоряжении есть такие исполнители. Мы должны еще улучшаться, но я уверен, что сможем начать это делать с завтрашнего матча в Генуе.

Мало шансов для Пеллегрини? Я думаю, что он проходит правильный путь для игрока, который перешел из Сассуоло в большую команду. У него есть шансы, и они у него еще будут.

Готов ли Эмерсон? Он не сыграет в стартовом составе, но уже значительно прибавил в кондициях. Когда он будет готов, то получит свой шанс, но завтра сыграет Коларов.

Насколько важен Джеко для моей игры? Я убежден в том, что он вновь начнет забивать. Для нападающего это важно, и если он продолжит работать в том же духе, то преодолеет голевую засуху.

Спад у Строотмана? Если мы взглянем на данные, то против Лацио он пробежал больше всех. Мы привыкли, что он больше забивает и раздает больше голевых. Я надеюсь, что он вновь начнет это делать. Завтра он сыграет в основе.

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 49 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *