Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Букки: Верона доказала, что ее рано сбрасывать со счетов

Главный тренер Сассуоло Кристиан Букки обрисовал контуры предстоящей игры с Вероной.

Матч с Беневенто? Мы обыграли соперника и завоевали три очень важных очка. Я доволен не только итоговыми цифрами на табло, но и желанием своих подопечных, которые стремились добиться победного результата. Надеюсь, что эта победа станет отправной точкой. На старте второй половины ребята провели лучший отрезок сезона, но при этом не смогли забить второй мяч и снять все вопросы. Это привело к тому, что соперник сумел восстановить равновесие, и мы вырвали победу только на самых последних секундах.

 

Верона? В субботу нас ждет очередная встреча с прямым конкурентом в борьбе за выживание. Я не уверен, что у соперника есть проблемы, связанные с качеством игры. Результаты не самые хорошие, но это касается всех команд, которые обитают в подвале турнирной таблицы. В поединке с Болоньей Верона доказала, что ее очень рано сбрасывать со счетов. Мы должны сдержать скоростных нападающих оппонента и при этом использовать свои сильные стороны. Каждый успешный результат увеличивает чувство собственного достоинства, это то, к чему обязана стремиться команда.

Вы сами видели, какое настроение было в команде, после победы над Беневенто. Каждый член персонала выскочил на поле, поскольку хотел быть причастным к этому успеху. Ребята провели неделю в приподнятом настроении, поскольку любая победа заставляет вас улыбаться. Впрочем, я надеюсь, что мы не остановимся на этом, а продолжим в том же духе. Повторюсь, в субботу состоится очередная важная баталия. Мы нуждаемся в набранных очках.

Берарди? Я не разделяю критических замечаний, которые пресса постоянно отпускает в сторону игрока. Есть вещи, о которых многие забывают, включая повреждение Доменико. Он не должен был принимать участие в игре с Беневенто, но хотел любой ценой оказаться на поле. Это доказывает его привязанность к команде. Я уверен, что со временем Берарди выйдет на свой привычный уровень, нужно лишь запастись терпением. Не будем забывать и о том, что у футболиста был иной график подготовки, поскольку летом он выступал на молодежном чемпионате Европы.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 47 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *