Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: не согласен с тем, что Ювентус находится в кризисе

Наставник Ювентуса Массимилиано Аллегри встретился с представителями прессы и обсудил предстоящую игру против Кротоне.

Манджукич? Если все будет хорошо, то завтра Марио выйдет на поле. Важен не сам модуль, а правильная игра в обеих фазах. Решение о составе буду принимать я. В матче с Кротоне на поле не выйдут Кьеллини, Куадрадо, Бернардески и Хедира.

 

Хёведес? Он проделал хорошую работу. Это один из вариантов для завтрашнего матча. Немец хорошо контролирует мяч, он способен сыграть как в центре, так и на фланге обороны.

Лига чемпионов? Наша первая задача – выход в 1/8 финала, и пока мы ее не выполнили. Постараемся реализовать свою цель в игре, которая состоится в Афинах. У нас есть время для того, чтобы улучшить свое состояние.

Выступление в сезоне? Как всегда, определяющее значение будет иметь то, как мы пройдем отрезок до марта. Команде не хватает двух-трех очков в чемпионате, в то время как Наполи демонстрирует выступление экстраординарного уровня. В Лиге чемпионов Ювентус идет по правильному пути.

Вратарская позиция? Завтра с первых минут сыграет Буффон. Алекс Сандро? Бывают такие случаи, когда у хороших футболистов возникают определенные сложности. Бразилец не растерял лучших качеств, я уверен, что он вернется на свой привычный уровень. Завтра мы обязаны побеждать.

Гонка за чемпионский титул? С каждым годом становится все сложнее побеждать. Противники укрепили свои ряды и жаждут прервать шестилетнюю гегемонию Ювентуса. У них очень серьезная мотивация. Создается впечатление, что первая пятерка разыграет призовые места, но все может измениться. Повторюсь, многое будет зависеть от того, как команды пройдут дистанцию вплоть до марта. Я не согласен с теми, кто утверждает, что Ювентус находится в кризисе. Мы продолжаем борьбу за чемпионский титул и при этом находимся в шаге от выхода в плей-офф Лиги чемпионов.

Могут ли Маркизио и Де Шильо выйти с первых минут? Я еще не знаю. По правде говоря, мы не решили, сколько игроков будет играть в центре поля. Лихтштайнер? Он всегда был важным футболистом, таковым остается и сейчас. Матюиди на скамье запасных? Это мое решение. В течение сезона нам потребуется помощь каждого футболиста, поэтому важно правильно распределять силы и ресурсы.

Материалы по теме:

14:54, | Автор: Редакция | Просмотры: 136 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *