Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: матч на Сардинии не станет легкой прогулкой

Главный тренер Интера Лучано Спаллетти побеседовал с журналистами перед выездной игрой 14-го тура Серии А с Кальяри.

Кальяри под руководством Лопеса знает, что делать, дабы достичь конечного результата. Впрочем, мы также осведомлены о том, каким образом решать свои задачи. Безусловно, поездка на Сардинию станет для Интера тяжелым испытанием. Положение в таблице доказывает, что нам удалось сократить разрыв от других команд, но мы должны продолжать идти по этому пути. Будем играть без передышки.

 

Мне хотелось бы поздравить молодежную команду с выходом в следующий раунд Лиги чемпионов. У Векки хорошо организованная команда, в составе которой присутствуют интересные исполнители. Приятно, что ребята добиваются таких результатов.

Моя команда знает, как добиваться успеха, и сделает ради этого все возможное. Мы располагаемся в верхней части турнирной таблицы, но при этом рядом команды, которые движутся по невероятному графику. Важно понимать, что перенесенный матч СампдорияРома способен немного видоизменить положение. Наши игроки осведомлены о своих задачах. Ключ к успеху кроется в стабильности.

Сантон в качестве игрока стартового состава? Я выбираю игроков, исходя из их желания и работоспособности. На поле необходимо выставлять наиболее оптимальное сочетание. Есть много футболистов, каждый из которых выйти на поле и принести ощутимую пользу. В предыдущем туре я сделал выбор в пользу Сантона по причине его характеристик, а не по причине слабых сторон соперника. У Давиде есть все, чтобы играть на высоком уровне.

Насколько важен для команды Весино? Это качественный футболист, способный изменить ситуацию на поле. Многие из вас знают только цену, а не реальную стоимость. Итоги будем подводить в конце года, когда наступит еще один перерыв.

Как первая пятерка разыграет места в Лиге чемпионов? Сложно сказать. Конечно, будет серьезная конкуренция. Никто не сможет получить место в Лиге чемпионов, сидя на диване. Нужно выходить на поле и добиваться результата, а в турнирную таблицу будем смотреть по окончании сезона.

Реал интересуется Икарди? А кто бы ни хотел заполучить такого футболиста? Впрочем, мне все равно, поскольку Мауро влюблен в Интер, и я воспринимаю его именно таким игроком. Это важная часть нашей команды. Проще всего спросить его о том, хочет ли он остаться в Интере.

Материалы по теме:

17:47, | Автор: Редакция | Просмотры: 90 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *