Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Монтелла: теперь можно сосредоточиться на внутреннем чемпионате

Наставник Милана Винченцо Монтелла побеседовал с журналистами после того, как его команда разгромила Аустрию и обеспечили себе место в 1/16 финала Лиги Европы.

Это был очень позитивный вечер. Мы подобающим образом отнесемся к заключительной игре группового раунда Лиги Европы, поскольку этого требует наша история. Квалификация в следующий раунд с первого места была минимальной целью команды. Мы реализовали ее, теперь можно сфокусироваться на матчах чемпионата Италии, дабы вернуть себе утраченные позиции.

 

Милан находится в процессе получения правильного менталитета. К сожалению, когда мы добивались улучшения, то встречались с такими сильными соперниками, как Ювентус и Наполи. Эти команды опережают нас по ряду аспектов. У меня есть четкие идеи относительно игроков, находящихся в моем распоряжении и того, что они могут дать. Теперь я хочу сосредоточиться на чемпионате, поскольку наша команда заслуживает большего, особенно с учетом качества собственной игры.

Плюсы прошедшего матча? Больше всего мне понравилось, что команда не потеряла голову после пропущенного мяча. Это дает мне уверенность в том, что команда верит в собственные силы. Приятно, что ребята сделали это в не самый простой момент сезона. Очевидно, что мне не понравилось отсутствие постоянного игрового ритма и агрессии на протяжении всех 90 минут.

Почему Силва забивает только в Европе? Итальянский футбол имеет свои отличия, в Серии А гораздо меньше времени на принятие решения и меньше пространства. Здесь тебе не дадут думать столько, сколько ты хочешь. Силва скоро привыкнет ко всему, у него есть качества для того, чтобы преуспеть. Он доказывает это на примере выступления в Лиге Европы и сборной Португалии.

Сколько очков мы наберем в следующих шести встречах? Как можно давать такие прогнозы? У нас меньше 48 часов для того, чтобы подготовиться к матчу с таким сильным соперником, как Торино. Я думаю исключительно о предстоящей игре, не занимаясь математическими раскладами. Кто бы ни давал прогнозы, все это неправильно.

Материалы по теме:

09:58, | Автор: Редакция | Просмотры: 45 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *