Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Лацио после матча с Витессом

Футболисты Лацио проанализировали домашний поединок с Витессом, который завершился ничьей.

Алессандро Мурджа

Матч получился не самым простым, но мы хотели добиться итогового успеха. Витесс – отличная команда, которая перед матчем решила видоизменить свою привычную тактическую схему. Кстати, мне тоже пришлось выступать на иной позиции, то же самое касается и Луиса Альберто. Мы хотели победить, но сделать этого не удалось. Впрочем, нельзя считать итоговый результат неприятным. Теперь все мысли о предстоящей игре с Фиорентиной. Мы хотим продолжать добиваться успехов за счет желания и сохранения концентрации.
Луис Альберто? У нас дружеские отношения, которые сформировались на футбольном поле. После матча он подарил мне свою футболку, это важный жест. По правде говоря, не ожидал подобного подарка. Я считаю, что Луис может преуспеть и в составе Лацио, и в составе сборной Испании.
Сборная Италии? Это моя мечта. Надеюсь, что смогу реализовать ее как можно скорее. Успешное выступление в форме Лацио может поспособствовать моему вызову. Я буду продолжать работать.

Луис Альберто

Забитый гол многое значит для меня и для моей семьи. Я решил забрать домой мяч, чтобы отдать его дочери. Приятно, что сегодня свой шанс получили молодые ребята в лице Мурджи, Паломби и Мичели. Кроме того, мы очень надеемся, что травма Нани не будет серьезной. Я готов играть на той позиции, на которую меня отправит главный тренер. Мы заиграли лучше после изменений тренера, который отправил Мурджу на место реждисты.
Фиорентина? Я ожидаю хорошего матча. Для нас важно выиграть, чтобы остаться в верхней части турнирной таблицы.
Мое состояние? Все в порядке. Я стал гораздо чаще выходить на поле, Индзаги заряжает меня уверенностью. Он сказал мне, что я могу играть на любой позиции.

Душан Баста

Я рад тому, что появился на поле, поскольку до этого момента долго отсутствовал. Выход на поле с капитанской повязкой – большая честь для меня, несмотря на то, что в матче принимало участие не так много сенаторов. Сегодня мы получили ответы, которые искали после поражения дерби. На мой взгляд, команда провела хорошую игру, хотя пришлось довольно непросто с учетом прекрасного турнирного положения. Кроме того, прошедший матч был очень важен для тех, кто не так часто выходил на футбольное поле.
Слишком рано рассуждать о том, каких результатов сможет добиться команда по итогам сезона. С первых дней видно, что мы в состоянии рассчитывать на успешный сезон. Команда способна далеко продвинуться и в чемпионате, и в Лиге Европе. Во втором турнире многое будет зависеть от того, какой соперник достанется в 1/16 финала. Это самый сильный Лацио с тех пор, как я оказался в команде. У нас качественный состав, и есть по два футболиста на каждую позицию.

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 33 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *