Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии футболистов Милана после победы над Аустрией

Игроки Милана дали свои комментарии после того, как снова разгромили Аустрию и обеспечили себе путевку в 1/16 финала Лиги Европы.

Андре Силва

Было очень важно поднять голову после неудачного результата предыдущего матча. Это была не самая простая игра, но Милан действовал отлично. Теперь необходимо хорошо подготовиться к следующей игре, в которой команду будет поджидать серьезный соперник.
Восемь мячей в Лиге Европы? Я очень доволен, но при этом надеюсь, что у меня появится больше возможностей в чемпионате Италии. В Европе у меня есть шансы. Я сохраню концентрацию и постараюсь воспользоваться любой возможностью, которую тренер предоставит мне во внутреннем чемпионате.
Выход в 1/16 финала? Я очень счастлив. Давайте дождемся жеребьевки, чтобы узнать имя первого соперника в плей-офф.
Партнер по линии атаки? У меня нет никаких проблем ни с Кутроне, ни с Калиничем. Главное, чтобы взаимодействие приносило пользу всей команде.

Патрик Кутроне

Я упорно работаю в течение каждого дня, чтобы все больше совершенствоваться, в том числе и за счет помощи со стороны своих товарищей по команде и тренерского штаба. Буду делать все, что в моих силах. Приятно, что я продолжаю находиться в первой команде. Меня позвали на совместный ужин, это большая честь. Впрочем, сейчас необходимо думать о воскресной игре, которая очень важна. Приятно, что сегодня нам удалось реализовать поставленную цель и выйти в 1/16 финала с первой строчки.
Кака? Я знаю, что он присутствовал на трибунах. В детстве мне очень нравилась его игра. Будет здорово, если ему доверят пост в руководстве клуба.
Мои характеристики? Есть вещи, которые необходимо улучшить. Я должен продолжать работать, чтобы всегда помогать товарищам по команде.
Выход в стартовом составе в матче с Торино? Этот вопрос лучше адресовать главному тренеру. Я готов к любому варианту развития событий.

Лукас Билья

Колено не беспокоило меня, но я предпочел вернуться на поле, когда был готов на все 100 процентов. Выйду ли я воскресенье в стартовом составе? Еще есть время для того, чтобы принято окончательное решение. Сегодня я немного устал, но это нормально после нескольких недель без официальных матчей.
Сегодня было важно сделать своих фанатов счастливыми. Мы выполнили задачу по выходу в следующий раунд Лиги Европы, теперь необходимо сосредоточиться на чемпионате, где нужно исправлять свое положение. Конечно, никто не ожидал, что в Серии А команда столкнется с такими трудностями. Впрочем, после таких масштабных изменений это может произойти с кем угодно. Мы должны продолжать работать.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 50 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *