Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Индзаги: травма Нани — единственный минус прошедшего матча

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги проанализировал ничью в поединке с Витессом, который состоялся в рамках Лиги Европы.

Нани? У него возникла проблема, это единственный негативный момент вечера. Обидно терять игрока в матче, который никак не мог повлиять на турнирное положение. Впереди напряженный месяц, и я очень надеюсь, что португалец не получил серьезного повреждения. Впрочем, он наверняка пропустит как минимум пару недель.

 

Я доволен выступлением своих подопечных. Не так просто сохранять концентрацию в подобных встречах. Сегодня нам пришлось намного сложнее. Я рад, что ребята сумели правильно отреагировать на пропущенный мяч и восстановили равновесие. Не будем забывать о том, что Витесс является сильным соперником, который выигрывал Кубок Голландии. Теперь у нас есть три дня, чтобы наилучшим образом подготовиться к игре с Фиорентиной.

Молодые ребята? Я выпустил с первых минут Крекко, который сыграл в свой футбол. Паломби вышел на место центрального нападающего, кроме того, состоялся дебют Мичели, который много работал и заслужил это право. Я доволен вечером, единственный минус — травма Нани.

Матч с Фиорентиной? Мне приятно, что в текущем сезоне мы чувствуем, что играем на своем стадионе. К сожалению, в предстоящем матче команда не сможет рассчитывать на помощь Северной трибуны, но я уверен, что фанаты окажут такую же поддержку, как в игре с Кальяри. Нас ждет тяжелая игра, поскольку Фиорентина является отличным соперником.

Баштуш? Он допустил результативные ошибки в игре с Ромой, но хотел выйти на поле с первых минут сегодняшнего матча. Ему пришлось тщательно проанализировать свою игру в дерби. Я знал, что он проведет хороший матч. Баста? Парень здорово тренировался на протяжении двух последних недель, но на последних минутах я решил заменить его на Мичели.

Материалы по теме:

09:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 35 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *