Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Хамшик: сделаем всё ради победы над Юве, но сейчас думаем только об Удинезе

Капитан Наполи Марек Хамшик дал интервью Radio Kiss Kiss.

Ближайшие два матча в чемпионате Италии будут очень важными, однако мы должны сконцентрироваться только на противостоянии с Удинезе. Под руководством нового тренера Массимо Оддо фриульцы будут тяжелым соперником. Тренер сказал нам думать только об этой игре, и мы понимаем, что так и нужно сделать, несмотря на то, что уже на следующей неделе нас ждет битва с Ювентусом.

 

Матч с Юве будет за Скудетто? Если бы это был предпоследний тур чемпионата… Но пока рано говорить об этом. Мы будем играть перед нашими болельщиками и хотим во всей красе показать себя. Сделаем всё, чтобы победить.

Инсинье? Он добился невероятного прогресса. Сейчас Лоренцо доказывает, что является большим игроком. Ему удалось забить потрясающий гол в противостоянии с Шахтером.

Какую музыку я предпочитаю? Всего понемногу. И словацкую, и итальянскую. Но в душе я не пою.

Рекорд Марадоны? Намного важней успехи команды.

Почему я решил жить в Кастельвольтурно? Когда я перебрался в Наполи, мне было всего 20 лет, и я хотел сконцентрироваться только на тренировках. Со временем у меня появилось здесь много друзей, и мне не хотелось уже ничего менять.

Я уже десять лет в Неаполе? Я ощущаю себя неаполитанцам. Спустя десять лет я могу сказать, что это моя вторая родина.

Неаполитанский язык? Я умею говорить немного на нем, но не очень хорошо.

Победа над Шахтером со счетом 3:0? Это был большой успех, который позволяет нам продолжать надеяться на то выход в плей-офф, если Сити удастся выиграть в своем матче в последнем туре.

Реванш против Реала в плей-офф? В 1/8 финала я бы предпочел сразиться с московским ЦСКА, а с Реалом встретиться на более поздней стадии турнира.

Неаполитанская или словацкая кухня? Мне нравятся оба варианта. Так что я выбираю то одно, то другое. К сожалению, готовить я не умею.

Сколько у меня татуировок? Я сбился со счета, но держу место для самой главной. Верю, что мне еще предоставится возможность ее набить.

Скудетто? Это самая большая мечта. Выиграть титул в Неаполе было бы чем-то удивительным. Я не могу представить, какой тут будет праздник. Я очень надеюсь на это. Ради болельщиков, ради города. Впереди еще длинная дорога, но мы на верном пути.

Материалы по теме:

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 92 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *