Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Гасперини: трудно было представить, что мы победим с таким счетом

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини поделился мнением относительно разгромной победы над Эвертоном, которая позволила бергамаскам выйти в плей-офф Лиги Европы.

Трудно было себе представить, что Аталанта сможет добиться такого результата. Старт поединка получился не самым хорошим, поскольку мы допустили ошибки в попытке контролировать ход игры. Ближе к перерыву ситуация изменилась в лучшую сторону, команда увеличила темп и стала действовать более агрессивно, что и предопределило разницу на табло.

 

Мы надеялись сотворить историю. По правде говоря, матч получился не самым простым, поскольку мы забили несколько мячей ближе к финальному свистку, на протяжении долгого времени вопрос о победителе оставался открытым. Мы преуспели до некоторой степени, но затем существовал риск того, что соперник сумеет перевернуть игру. После перерыва команда забила несколько мячей, но при этом допустила одну ошибку.

Итоговый результат был вне наших ожиданий, но самое главное, что команде удалось получить билет в следующий раунд турнира. Я не знаю, что лучше – финишировать первыми в группе или занять вторую позицию, поскольку жеребьевка может преподнести разные сюрпризы. Хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые следовали за командой по всей Европе. Приятно, что их путешествие продолжится в феврале.

Кристанте? Он находится в необычной форме. У парня бывают взлеты и падения, но когда он в хорошем состоянии, то способен на большие свершения на протяжении длительного срока. Бриан добавил в физическом компоненте, кроме того, он стал лучше действовать, находясь у чужих ворот.

Можно ли уснуть после такого матча? К счастью, наша следующая игра состоится в понедельник. Я сомневаюсь, что сегодня кому-то удастся поспать.

Материалы по теме:

10:23, | Автор: Редакция | Просмотры: 43 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *